fredwonder 发表于 2016-4-26 14:51:44

将近10年没登入华同了,今天居然还能用原来的账户登入,很惊喜

刚注册华同的时候,我还在上大学,那时候最喜欢登入华同,纯爱,多年过去了,很久没回来了,感谢版主,原来的账号都还保留着....
在帖子里看了一些人的发言.我想说现实中男男走到最后的太少了,各种原因,导致的.我从来都喜欢帅哥.我欣赏帅哥的美.每个人都有自己喜欢的偶像,但不一定要得到,不是吗.我只是一路都喜欢帅哥而已.这些年来我结婚了,过的很幸福.有儿有女.夫妻俩非常和谐.我老婆隐约知道,我的性取向有问题.但是她从不戳破.我只是精神出轨,肉体从来没出过轨.这是我给自己划的红线.夫妻生活一周一次,不停的想象新的帅哥...所以,如果经济基础还可以的话,选择正常的婚姻应该是明智的选择.一家之言而已.但愿大家都幸福 !!!

3331475 发表于 2016-4-26 15:41:12

顶你 得到你的祝福希望你越来越幸福

xuezhiqinht 发表于 2016-4-27 06:17:43

有一丝羡慕楼主的淡定。

jjjjkkkkgggg 发表于 2016-4-27 10:41:59

那你不是委屈自己了吗?

在肉体上, 在性方面都得不到实质的满足, 这样活着有什么意思?

若风7256 发表于 2016-4-27 12:45:26

是不是很兴奋,确实委屈自己了

qwaszxc 发表于 2016-4-30 01:52:01

好个精神出轨,够厉害的,肉体从来没出过轨,不是容易做到的。佩服

小米蜂 发表于 2016-5-1 17:24:47

她怎么知道你的趋向?难道你生活中??

腹部的神话 发表于 2016-5-1 23:10:54

自己的生活自己做主,无论如何过得开心就好,没事儿常回来看看

龙子湖畔 发表于 2016-5-1 23:51:49

每个人都有自己觉得好的生活方式,自己觉得好不觉得憋屈,就可以了。

星刻 发表于 2016-5-2 01:15:53

和你相反,我是刚注册进来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 将近10年没登入华同了,今天居然还能用原来的账户登入,很惊喜