小沐森 发表于 2016-5-9 00:04:31

好烦 很讨厌不理我

想有人理我 陪我聊天 可是根本就不理我 好讨厌 心里好烦 好想一个人 躲在没有人知道的地方流眼泪哭一会

xuezhiqinht 发表于 2016-5-14 21:04:08

这好办,去KTV选个小包房嚎几个钟头就爽了。记得最好多带几个朋友,印象中那些地方有一定几率碰到酒疯子、小痞子什么的。

小米蜂 发表于 2016-5-15 15:55:59

{:4_430:}

qiandebin 发表于 2016-5-26 12:07:13

再说一次,你不仅仅丑,而且矫情,丑人多作怪 说的就是你。

小沐森 发表于 2016-5-26 20:20:21

qiandebin 发表于 2016-5-26 12:07 static/image/common/back.gif
再说一次,你不仅仅丑,而且矫情,丑人多作怪 说的就是你。

在丑也没有你这样的货色 没有素质教养的好   我随便发一个帖子玩 就怎么没有教养的说人   说明你外表有多清高有多教养其实被丑的人还要丑

qiandebin 发表于 2016-5-30 10:28:51

小沐森 发表于 2016-5-26 20:20 static/image/common/back.gif
在丑也没有你这样的货色 没有素质教养的好   我随便发一个帖子玩 就怎么没有教养的说人   说明你外表有 ...

话也说不清楚,语法也是错的,错别字一堆,学人发帖还不如去多补下小学语文,丑逼,自己都知道自己无人问津,还唧唧歪歪,卖逼都只能15块人民币卖给老头子

小沐森 发表于 2016-6-1 15:35:03

qiandebin 发表于 2016-5-30 10:28 static/image/common/back.gif
话也说不清楚,语法也是错的,错别字一堆,学人发帖还不如去多补下小学语文,丑逼,自己都知道自己无人问 ...

傻逼 就你这样的烂货 出门也不看看你自己什么鸟样你妈怎么把你这个货色生出来了 真的是 有娘生没娘教的娃。我发的贴玩 就你这个欠草的烂货想出名 就来骂我做人不要太那个了 你这样的素质说明 你娘也是一个货色

qiandebin 发表于 2016-6-3 12:20:11

小沐森 发表于 2016-6-1 15:35 static/image/common/back.gif
傻逼 就你这样的烂货 出门也不看看你自己什么鸟样你妈怎么把你这个货色生出来了 真的是 有娘生没娘教的 ...

根本没人管你这只low鸡,跟你撕逼也是浪费时间,因为你自己都知道自己是什么货色,没人会要你的,死心吧。

小沐森 发表于 2016-6-17 23:40:38

qiandebin 发表于 2016-6-3 12:20 static/image/common/back.gif
根本没人管你这只low鸡,跟你撕逼也是浪费时间,因为你自己都知道自己是什么货色,没人会要你的,死心吧。 ...

脑残的货色    就你这B样的 还出来    我没有人要开玩笑    你是欠艹了所以来我这里骂我吧   看来你妈也不是什么好胎      没有教养的垃圾   我没惹你   你居然来骂我   你这样子你妈他们也不是什么好货色】

单幽零 发表于 2016-6-25 12:37:10

什么情况这是?
页: [1]
查看完整版本: 好烦 很讨厌不理我