单幽零 发表于 2016-6-24 11:29:49

分手必须分手

hdh_love 发表于 2016-7-27 20:46:14

生活所迫,在所难免

纸月亮 发表于 2016-7-28 12:49:00

虽然不愿意劝你分手,但我以前也有过同样的经历和遭遇,十年了 还是分开了。他改不掉的!

saberlord 发表于 2016-7-28 14:16:36

男人之间的感情比较靠不住,实话实话,第一我国没有法律保护,第二没有子女做羁绊。别说什么女人心海底针,男人心像块金。男同志这个群体不仅仅是因为性取向相同,更重要的是男同志对美有很强的敏感度,特别容易发现美好的人,另外基因上,男性本身就具备把自身基因广泛传播延续的特征,所以对感官刺激格外追求。我倒不觉得你男友多么多么想捞好处,可能更是追求刺激,或者内心上有缺失。遇到这样情况,只能分手,有一就有二,绝对不可能改变,想改变也只能等他40岁之后,对感官刺激追求下降,真正寻求一个温暖的有人等待的家的时候。所以长痛不如短痛,自己感情和身体成本太高,头破血流的在一起,一般也没什么好结果。

QAZ160 发表于 2016-7-28 16:12:54

纸月亮 发表于 2016-7-28 12:49 static/image/common/back.gif
虽然不愿意劝你分手,但我以前也有过同样的经历和遭遇,十年了 还是分开了。他改不掉的!

说的对,还是分开好,为了自己的健康。我之前哪个有时候还会碰到他,有一次无意中在干蒸房打飞机勾引其他人,被我碰到了。幸好我不是他老婆,老是勾引人出轨。

taliban 发表于 2016-7-28 19:23:04

首先你要检查一下HIV,如果没有问题,再谈其他的,我觉得感情是两个人的事情,外人只能给你们建议,而且人都会犯错,关键是认识到错误之后是否会有改变,如果他无法改变,分手也是没办法的事情

cater001 发表于 2016-8-14 07:58:36

爱上一匹野马,头顶一片大草原。
他滥交,他无套内设,饥不择食,对自己的身体严重不负责任,这样的人你敢和他在一起?
我们是高危人群,他这样做迟早有一天会得HIV,如果你不介意他无限制的乱搞,不顾及对你的不忠,不在乎他和你的身体健康,那么请和他继续天荒地老吧。
祝福。

flysoon 发表于 2016-9-19 00:31:14

最好来一次面对面的谈话,憋在心里迟早会爆炸的。

秦棋 发表于 2016-11-14 15:58:24

我和BF一起13年了,今年夏天算是彻底分了,从他工作调动后开始,觉得开始变了。后来被我发现,自己也承认,出差期间去同志浴室玩和别人约炮,在公共卫生间被别人操。我用小号聊他,知道他约别人来他家搞,几年前还背着我约过几个人。

土豆超人 发表于 2017-1-11 13:22:30

整的他家破人亡在分手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面对男朋友的出轨,我该怎么办