加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 331393740

求救,本人一,选择了结婚。却出现了现在的状况。

我和我女朋友性生活就挺好,可以加我交流下

其实这是你的心理问题,慢慢就会好的。我们做同志的也是从你这天过来的。肯定会有转机,祝你幸福!

331393740 发表于 2016-7-21 23:30
) _8 D1 H+ |# Y. I2 W: ]& R5 @没有压力是不太可能的,做不到那么豁达,什么药?
( d# X% G) J8 B. i) H
壮阳药!主要是把自己心里这关过去就没问题了!也不需要你太硬,能进去就可以!要求不要高慢慢来

你是心理问题,正确的认识问题,突破心理障碍吧

让她嘬啊。。。。嘬不硬不给吃饭

不冤天不冤地,只冤自己不能自己为自己作主,枉来人世走一回。

如果不能给她幸福就离婚吧。迫于压力可以找形婚

别着急,慢慢的先习惯两个人一起睡觉,还有这个期间不要找男的也不要打飞机,慢慢就会好的,你要有两三个月过渡期的打算,对你老婆好点。

331393740 发表于 2016-7-21 23:30 2 J8 T# w& O  ^" P8 D7 ?; P
没有压力是不太可能的,做不到那么豁达,什么药?

& Y2 @% B3 U* T# v! [: |8 w那种增加性欲的.比如伟哥之类.等以后习惯了和你妻子做爱的方式.一切迎刃而解了.还是好好维持一个正常的婚姻吧.同志感情太不靠谱又没有安全感

说实话,一般随便浏览一下,最后真的很好的帖子,或者楼主很辛苦整理的东西才会回复一下。其实我对很多国内的同志觉得很无语,因为他们走的并不是形婚的路线,而是真刀真枪的去和直女结婚生子,然后还要大谈特谈压力大。既然都选择结婚了,那作为一个男人,就最最基本而言,就应该远离同志圈,连论坛都不要上,你可以选择刺激疗法,当然包括电击,呕吐等等来造成自己的心理应激性,否则你结婚的女人怎么办?又不是她逼你娶她的。更有甚者瞒着自己老婆在外面偷男人,所以我只能说你们不是在搞基,因为你们本身就丧失了男人最最基本的一面,你们也只能算在搞拉拉。