cater001 发表于 2016-8-14 07:22:14

同性恋家庭环境大调查!

我发现一个我们这类人都有一个共同点,拉拉我不清楚,但是大多数G都是家庭环境不和谐,从小到大都受影响,请大家帮我做一份调查,请务必如实选择!

xuezhiqinht 发表于 2016-8-14 17:18:19

大家都来投票,或许就能了解一些自己想知道却不敢也没办法去了解的事情。(另外楼主的投票帖设置的是匿名的吗?可能这样会打消一部分基友的顾虑,增加投票率)

南森 发表于 2016-10-5 14:59:48

父母从我小时候就经常吵架,可是父母关系还比较有爱,小时候不理解,可是大了回想起来这个家庭充满了关爱
人生坎坷谁没有呢,不经历磨难心智很难成长,

但是不管如何将自己变成同性恋的原因归结为家庭环境因素我认为出发点有问题

基因论和外因论尚不清晰,你再提问当中没有给基因论留有余地,这个投票一点都不科学

cater001 发表于 2016-10-9 11:31:25

南森 发表于 2016-10-5 14:59 static/image/common/back.gif
父母从小经常吵架,可是父母关系还比较有爱,小时候不理解,可是大了回想起来这个家庭充满了关爱
人生坎坷 ...

只是一个调查,用得着如此钻牛角尖么?
还冠冕堂皇的来讲科学不科学,你先练练行文的基本功再出来说话吧,从你回复的内容就能看出来你文化水平一般。

南森 发表于 2016-10-9 15:08:06

cater001 发表于 2016-10-9 11:31 static/image/common/back.gif
还冠冕堂皇的来讲科学不科学,你先练练行文的基本功再出来说话吧 ...

既然说是调查,就应该有基本的观点,和相对全面的覆盖,才有价值,你随便跑一个观点,角度很片面,收到的效果自然和你原有的初衷不一致,尽管你不想承认不过事实就是如此,不过你爱咋咋地吧,有种呢,你就屏蔽啊HAHAHA
无所谓啦呵呵你开心就好喽呵呵   

xuezhiqinht 发表于 2016-10-10 12:04:57

cater001 发表于 2016-10-9 11:31
还冠冕堂皇的来讲科学不科学,你先练练行文的基本功再出来说话吧 ...

三人行,必有吾师。乐于交流有助于共同进步。
  金无足赤,人无完人。交流讨论中对事不对人可能会让大家收获更多。
  楼主觉得怎么样?

HOHOHO 发表于 2016-12-13 23:56:53

投票人好少啊,还以为同志都缺少父爱,结果大多投了一帆风顺,看不懂

znm888 发表于 2016-12-27 09:12:46

外因是有很大作用的

xqlimfwz 发表于 2017-4-16 19:20:58

父母的爱都是没问题的,倒是感觉结婚后她的强势、冷淡、不在乎把我推出去,无意中进了圈子,便一发不可收拾
页: [1]
查看完整版本: 同性恋家庭环境大调查!