qiancao8 发表于 2016-8-14 22:46:58

BF总是上blued等交友软件,这是什么心态?我们不是异地恋这类的

和BF在一起快半年了,他总是上blued等交友软件,期间为这有过争吵,吵过后会收敛一点,但是过段时间又是频繁的上。我们住的地方、工作地方都不远,基本上每天都能见面。网上也有网友问这个问题,但是他们都是异地、异国恋之类的,实在搞不懂这是什么心态!你们怎么看待呢?

追加+
很多人都说上去看看直播、附近帅哥图片之类的,这样没什么的,我就奇怪了,你们上去不聊天的么,有人发消息一概不回的么?有人勾搭不理的么?要是真的不聊骚我也无所谓了,要是去约炮我也就直接分了,问题是他没约炮会聊骚,这是一种瘾么?不上难受,不聊骚难受的瘾么?

一年了,
有些人走着走着就散了,
兜兜转转还是一个人,
放过他也是放过自己,
爱情的世界认真你就输了

zarn 发表于 2016-8-15 20:59:17

楼主若不是给不撸帝做推广的话,你朋友的想法一定与你不在一个频道上。心瘾,随缘最好,欢喜就好{:4_435:}

灵幽谷主 发表于 2016-8-16 21:58:22

没事,就当是看GV嘛!不容易,还是要好好过

gliallingy 发表于 2016-8-17 09:36:34

没有背叛就好好过

banch 发表于 2016-8-17 11:17:25

其实,会不会你因为你并不会倾听呢,他想找个人说说话,而你,并不是可以跟他好好说话陪他消遣给他安慰的人!?

pengguo11 发表于 2016-8-17 13:36:50

就是不安分,想找人约炮呗

xuezhiqinht 发表于 2016-8-17 17:54:57

往好的方面想想,他可能只是觉得现实生活中压力太大,这些交友软件连接的虚拟空间让他感到放松愉快。就像沉迷网络游戏的网瘾少年。

QQ1067887081 发表于 2016-8-19 06:12:25

我和BF是在此软件上相识的,我们走到一起后他对我上这个软件反应很强烈,后来我就背着他偷偷的上去,被发现后我们深聊了一次,BF提出要么放弃软件要么抛弃他,我知道他是怕失去我们的爱情,我明白后就再也没有上过,虽然上面有许多诱惑但我更珍惜眼前的幸福,在诱惑面前人的本性很强大理性变得很脆弱。

xuezhiqinht 发表于 2016-8-19 10:32:56

QQ1067887081 发表于 2016-8-19 06:12
我和BF是在此软件上相识的,我们走到一起后他对我上这个软件反应很强烈,后来我就背着他偷偷的上去,被发现 ...

感觉基友献身说法很有说服力。

男票开心果 发表于 2016-8-25 19:41:44

banch 发表于 2016-8-17 11:17 static/image/common/back.gif
其实,会不会你因为你并不会倾听呢,他想找个人说说话,而你,并不是可以跟他好好说话陪他消遣给他安慰的人 ...

晕。。。你以为BUILD这软件多纯洁。。。你真觉得有人上BUILD只是为了说说话?
页: [1] 2
查看完整版本: BF总是上blued等交友软件,这是什么心态?我们不是异地恋这类的