男票开心果 发表于 2016-8-25 19:48:05

本人也是亲身经历告诉楼主。

我和我BF也是BUILD上认识的,认识后,我第二天就把软件卸载了,当然,我没要求他卸载,因为他直接软件上写了已有爱人。另外当时软件也没有直播什么的。一起大半年,感觉还是爱得死去活来的,他对我也是如此。但是已经大半年了,我心里还是有个坎就是他一直没卸载软件,但是他也确实很爱我,也没有出轨的迹象。我就算了,又过了半年,两人依然如此相爱,但是我和LZ一样,觉得他总上BUILD有问题,当时我就想,那我也装软件,开个小号和他聊聊看,如果他真就只是上去看看罢了,我以后也随他呗。

结果,用小号一聊,就是约炮的节奏。当时心里就两字呵呵。回头,我没把这事告诉他,和他谈了次,问他能不能把软件卸载了,他的回答是不可以,我说要是你不卸载我们就分手呢,他还是不想卸,最后我说算了,就和他分了。

q133388845 发表于 2016-8-29 15:51:48

他喜不喜欢你,你是能感觉得到的。其实你心里早就知道怎么回事了,只是你一直欺骗自己。对于处了对象还继续玩交友软件的,劝你也别太当真了。到头来,你会很伤心难过。

ck0405 发表于 2016-8-30 09:42:31

这样的BF,不被看好

278096228 发表于 2016-9-12 07:51:59

空虚才上吧

saberlord 发表于 2016-9-20 12:47:01

{:4_435:}当局者迷。爱情和活着到底是一种什么感觉呢?其实很多人终其一生都不明白。我身边有gay友经常会谈楼主这样的问题。gay没有家庭压力,责任和羁绊,更会追求感官刺激。也正是因为如此,彼此之间的感情并不是自己想象中的那么重要。我的一个gay蜜在感情空窗期和一个男人一起生活了2年,他自己都不知道自己有多爱对方,只不过凑合在一起过着。然后会在网上不停的寻找刺激,看直播进聊天室,玩blued,他自己也不愿意这样空虚的度日。然而我们怎么提醒和劝说都没用。我说他没遇见让自己心动到放弃这些外在诱惑的人,我朋友说他也许是肉欲高于爱欲,丧失爱的能力的人。所以希望楼主开诚布公的和你的另一半谈谈吧,人一生会遇见太多太多的人,并不是每一个人都值得自己去为他付出青春年华的。物欲横流的时代,对他人付出爱的同时,也请多多疼爱这个让人心疼的自己。

andren 发表于 2016-9-20 14:44:11

saberlord 发表于 2016-9-20 12:47 static/image/common/back.gif
当局者迷。爱情和活着到底是一种什么感觉呢?其实很多人终其一生都不明白。我身边有gay友经常会谈 ...

总结的很好,点赞,我也现身说法吧,经历过孤独的人,才懂得感情与陪伴的可贵!虽然说最好的状态是,我爱你,你是自由的,但我们都是普通的人,不是圣人,怎能容忍对方恣意妄为,就算整个宇宙都被污染,我还是会坚守着世界上最后一方洁净的土壤。

kirolo 发表于 2016-9-20 18:51:43

异地恋终究不是靠谱的事

greenwoodboy258 发表于 2016-9-20 21:41:48

现在圈子太大,太乱,你要求了自己,但无法强制别人,到头来,伤了还是自己,看开点,在一起的时候,就过好每一天,即便分手了也不留下遗憾。

南森 发表于 2016-10-5 12:51:59

其实对方没有卸载软件就表示他有非分之想,举个例子吃饱了进超市买东西的欲望强烈还是饿着肚子进超市买定西的欲望强烈。答案很简单,吃饱了进超市连看的心情都没有,可是没吃饱就很想进超市买更多。反过来说,他想看软件,就说明他是没吃饱。你的存在不能说他不爱你,可是一定没能满足全部的他的需要,这种吃着碗里想着盆里的问题根本解决不了,如果你是爱情有洁癖的人,也就是说爱情不允许分享,那么他根本就不适合,别痴心妄想的觉得他可以改变,狗改不了吃屎,这种人放他自由岁最好的选择,远离这种人!

如果你觉得自己也是这种人,对方也这样,那就相互睁一只眼闭一只眼算了,那也无所谓。

请记住,改变一个人的难度远远的大于选择一个适合的人一起生活更难!
页: 1 [2]
查看完整版本: BF总是上blued等交友软件,这是什么心态?我们不是异地恋这类的