疯止 发表于 2016-9-4 12:09:10

时间真的带走一切

两年前,海滩边醉酒后一场激情开启了我刻骨铭心的爱恋。
一切都那么美好,像是上天安排给我的命中之人,梦里都能笑到醒。但如常规剧情那样,好的开端往往隐藏着波澜暗涌。 随着他小孩的出生,我们相聚的时光越来越少,但少的只是时间,他的心仍然全在我身上,我觉得欣慰,毕竟他尽了最大的努力付出,夫复何求,岂在朝朝暮暮,他想跟我讨论未来,我阻止了,因为我心里明白 他要做的承诺太难以实现,我不想他背起这样的包袱 也不愿自己做太高的期许,我们就这样没心没肺没计划没时间地过着,却也开心。 然而,随着时间推移,我最担心的事还是发生了,我曾郑重提醒他要小心别被发现,他的态度让我有点意外,说发现了就顺势解决,我们就能永远在一起了,当时我心里特别开心,但是这一天真的到来的时候,他犹豫了,他老婆发现聊天记录的那晚,他说“我老婆让我删你微信,你可以不可以换一个头像,这样她就不知道我还留着” 这一句话我就已经明白,他的选择是家庭不是我,至于后来去找心理医生确诊的事 其实也就是个过场,选择已经做出了... 从心里医生回来的那天中午,他悠悠地说“心里医生说我是双性恋”我便更明白了,去心里医生那只是讨个说法 好给我一个交代,我认了 我原谅 我也理解,毕竟家庭太难割舍,然而我内心实在放不下这段感情,在他说出分手之前,我几乎是把自己所有的底线都踩进泥巴里,我不用你离开家庭,我不用你经常陪我,我不用你经常联系我,十年,二十年,一辈子我都愿意在远处守望,只要我们不断开联系就行... 这样算是挽留了我们感情吗? 可能我想得太简单了, 接下来的日子,更是聚少离多,每天想象着他老婆严加看管的模样,既心疼他又委屈自己,每天晚上我都要给自己洗脑,他是爱我的 他是爱我的.... 现实真的很残酷,也许是小孩越来越可爱,也许心理医生说对了,他慢慢恢复了对老婆的感情,总之,我能感受到的他的心他的感情越来越微弱,他开始对一切都无所谓,不强求,顺其自然。 或许这才是正确的态度,是我过于执拗和强求。感情如沙,抓越紧越消失。
如果某一天,他觉得不见面更好的时候, 那我就算割掉自己的心也要收住这一份奢望的情感,我并不需要这颗心了,他已是我最爱的人,这辈子离了他我便不再需要任何人。
感情从来不会永恒不变,要么越来越浓,要么越来越淡,最惨的是两个人走了不同的方向。
时间总是这样无痕流逝,如果要带走我的感情,也请带走我的生命!

习惯有他 发表于 2016-9-6 13:22:41

曾经跟你一样,现在形同陌路,最熟悉的陌生人

xuezhiqinht 发表于 2016-9-6 15:34:01

好像一颗种子。
  萌芽,生长,风吹雨打。
  可惜没有开花,没有结果,静静枯萎飘零,成泥作土。

ray7 发表于 2016-9-8 17:39:35

希望你能找到自己的幸福!

疯止 发表于 2016-9-11 15:32:32

ray7 发表于 2016-9-8 17:39 static/image/common/back.gif
希望你能找到自己的幸福!

谢谢! 也祝你幸福

灵幽谷主 发表于 2016-9-11 20:57:36

祝幸福,没关系的好男人还有很多

qiandebin 发表于 2016-9-12 10:19:57

你认识他他就结婚了的话就是你的不对了,你认识他他还没结婚,你也不会越陷越深,感觉应该是结婚了 和你激情了有了孩子又和老婆好了,反正不要跟要结婚的和已经结婚的基佬谈感情,本来就是浪费时间,骗婚就骗婚了,出来就单纯约炮就好了,再说感情,还问,结婚了的男人就不能出来寻找感情了吗?让人觉得十分好笑。

疯止 发表于 2016-9-20 23:34:28

qiandebin 发表于 2016-9-12 10:19 static/image/common/back.gif
你认识他他就结婚了的话就是你的不对了,你认识他他还没结婚,你也不会越陷越深,感觉应该是结婚了 和你激情 ...

如果真的收放自如也不叫感情了
固定炮友? 那跟买个充气娃娃有什么区别

qiandebin 发表于 2016-9-21 12:12:42

疯止 发表于 2016-9-20 23:34 static/image/common/back.gif
如果真的收放自如也不叫感情了
固定炮友? 那跟买个充气娃娃有什么区别

感情是控制不了,但可以控制你选的人,如果一定要选这种结婚了的人,那就是给自己找麻烦,出了事不要不负责任的说一句爱最大。固炮比破坏别人家庭的危害性要低得多。起码良心过得去。不会煎熬自己,麻烦别人。

疯止 发表于 2016-9-24 09:52:19

qiandebin 发表于 2016-9-21 12:12 static/image/common/back.gif
感情是控制不了,但可以控制你选的人,如果一定要选这种结婚了的人,那就是给自己找麻烦,出了事不要不负 ...

是吧 去固炮吧
页: [1] 2
查看完整版本: 时间真的带走一切