qq.tt 发表于 2016-9-16 11:37:38

暗恋同事,无果

(这篇文章写了三天,时间上可能有点乱。本来想多写几天的,草草收尾了)
   我今年29岁了,还是单身,我知道最大的问题出在哪。感觉我从小不喜欢女生,对男的有暧昧之情,高中,大学,都有暗恋的对象。我把我的事情和老妈说了,她说要带我看心理医生,我不反抗。工作了好几年,感情也很平淡,不奢望碰到喜欢的男的,我知道那样很受伤。年龄的关系相亲了不少女的,只要是女的不主动,都会黄掉的。女的主动的,时间长了,她们会发现我的心不在她们身上,也会...

前几个月认识了一个同事,他比我晚到公司几个月,刚开始我们不认识,后来厂里有点事,相互加了微信,聊了几次,我就发现有点依赖他了(现在想想,感觉自己有点贱),我们有一次微信聊天从晚上八点聊到十一点半(聊的各自的家常,还有我们各自感情上的事,那一次我透露了我是喜欢男的的,他也没有表现出来很讨厌)那种感觉真的很舒服,我从没有和谁聊天能聊那么久,可以说聊得酣畅淋漓(我知道这种聊天的感觉以后不会再有了)。和他聊天的纪录比相亲女的多N倍。从和他的聊天记录里,我以自己的直觉感觉他多少也有点“问题”。我有时候我说我想自杀,他说带上他,那时我又安慰他说好好玩活着吧,为了父母。
    我也不知道当时我怎么能那么放心他,对他说我喜欢男的,把内心深处的想法都告诉了他,也许我看的出来他是保守秘密的人。他个人其实我也看不太透,也许是我天真的以为他也是GAY,所以才一直粘他。有时候我也不说不清喜欢他哪一点?认识才没几个月,也许是身材?我喜欢有点胖胖的男生(不要太胖,瘦的我肯定不喜欢,哈哈),屁股大一点, - -他的被我摸过几次,我手贱,还经常和他比手臂谁的粗。相识没有几个月,我想找微信里我们第一次聊天是几月几号,第一次聊得是什么,但是我怕我翻聊天记录会翻得手也“残废掉”。在和他认识之前,我也在谈一个女朋友,认识他之后我就一直想找他聊天,出去玩(奢望),冷落了女友,我知道当然不能怪他是我自己的问题。他也在谈女朋友,我们之间会交流经验,互相鼓励对方加油,当然我当时是不希望他成功地,我是个自私的人。

每次和他见面感觉很舒服,总感觉他看我的眼神也比较特别,他的声音也很温柔,跟在他一起的时间,感觉过的好快,虽然加起来也没有多少次,每一次在一起的时光总感觉以后没有机会了,好想让时间停止。有好几次和他开车出去,我都乱摸他的大腿,甚至那个部位,他都会挡开,嘴里还说吓死了,下次不和我出来了,吓死他了,每次我听到这样的话,我又不开心了。(有过三次这样的经历),直到前两天,我们又有机会在一起出去办事,我又对他说我喜欢男的,我是从小这样的,我有时候也想做个正常人,有时候甚至想自杀,他说你正常点好吗?他说以后不敢和我出去了,之前约好的出行计划也泡汤了。我说你怎么那么容易变卦,他说他就是这样的人,对女的也这样。那天之后,他不主动发微信给我了,也许他怕了。我也任性没有在微信上找他,这就这样我们已经没有联系了两天了,明天是中秋节了,我得心在慢慢地放平淡,但还是止不住地在想他,内心还是失落
。已经四天没和他联系了,试着忘记他,可是心里一直有他,做什么事感觉心被掏空了。

我工作一部分是开面包车拉货的,不认识他之前日子也在过,每天都很平淡,厂里我没有什么朋友,一个人晃晃荡荡地,无牵无挂,倒也过得挺好。微信加了他之后,有时候我出去了,他会问我去哪了,在做什么,有没有回来了,我会第一时间马上回复他,一边开车一边回(不顾危险),我就想和他聊天,喜欢那种感觉,微信上有他的信息,我心里会感觉暖暖的,我心情会变得好,工作也有激情。我有时候感觉我在厂里最大的期待就是他发微信和我聊天。但是我自己怕发微信给他,怕他不回我;怕打电话给他,怕他不接我电话;更怕约他出去,因为我知道那是我的妄想。我一直在等着他发我信息,我做什么事都怕被拒绝。每次下了班到家第一时间就会看手机微信,看他有没有发信息给我,没看到他的信息我就不开心了,我是一个喜怒无常的人。我现在想想我是该怪他呢?是他打破了我平静的生活,我知道我本身的问题比较大。

我很想放弃,因为知道这是没有结果的,早点死心早点洒脱,时间也许是治疗伤痛的良药吧。大学时的那个U,我当时想的他死去活来,后来工作了,对他感情也慢慢变淡了,感觉也就是那样,至多现在微信聊聊天相互“骂骂”,也不觉得什么了,该过的生活还是要过。

在这里我想祝福他早日成家立业,感谢他带给我的欢乐,悲伤和牵挂!得不到的就趁早放手吧。

越男 发表于 2016-9-16 16:20:19

暗恋无果....回想这几年自己的经历,何不是如此。得不到的就趁早放手,写的很好....

flysoon 发表于 2016-9-19 00:25:42

暗恋的哭,我想应该是所有圈内人都经历过的。我也曾经暗恋过一个男生6年,但是为了掩盖我的爱慕,我只能假装冷漠,直到高中毕业后,我俩再也不可能见面了。

qq.tt 发表于 2016-9-19 05:39:02

flysoon 发表于 2016-9-19 00:25 static/image/common/back.gif
暗恋的哭,我想应该是所有圈内人都经历过的。我也曾经暗恋过一个男生6年,但是为了掩盖我的爱慕,我只能假装 ...

曾几何时,我和他微信聊天的记录是多么频繁,现在他是不怎么理人了,我有时候觉得他好残忍,有时候也觉得他之前是在利用我,哎。我还是一直在想他。{:5_38:}

wpswps111 发表于 2016-9-19 06:41:14

这样怎么工作呢?

5696 发表于 2016-9-19 06:43:38

最傻的就是暗恋同事,但是日久生情也是人之常情。如果人家是直男你最好死心吧!不然除了丢人就是遭遇歧视,然后流言蜚语,你自己卷铺盖混蛋!

xuezhiqinht 发表于 2016-9-19 15:39:11

遇到一个心动的人很难得,能让各自都幸福更难得。

qq.tt 发表于 2016-9-19 19:48:31

5696 发表于 2016-9-19 06:43 static/image/common/back.gif
最傻的就是暗恋同事,但是日久生情也是人之常情。如果人家是直男你最好死心吧!不然除了丢人就是遭遇歧视, ...

我信他,绝不会出卖我,这点我不用担心。不然我也不敢告诉他

灵幽谷主 发表于 2016-9-20 19:59:57

放弃,远离,不是一个圈子里的人最好不要碰,否则你的生活会乱掉……

qq.tt 发表于 2016-9-20 20:34:36

灵幽谷主 发表于 2016-9-20 19:59 static/image/common/back.gif
放弃,远离,不是一个圈子里的人最好不要碰,否则你的生活会乱掉……

谢谢你的忠告
页: [1] 2
查看完整版本: 暗恋同事,无果