huihui82 发表于 2016-9-23 20:02:01

偷了朋友的小裤裤

上周五、周六,一位朋友(以前的部门同事,比较帅气,身材好,我们关系也很好,之前经常一起打羽毛球,去年底已离职到其他城市工作)因送表弟到佛山读书,顺便来找我们一帮朋友玩、聚餐,借宿在我家。

周日返回,我开车送他去坐车时,乘他不注意,偷偷地把他旅行背包里的穿过没来得及洗的两件小裤裤(因时间关系,他周五、周六晚洗澡后没有洗衣服)“留”了下来。

事后有些忐忑,怕失去了一位朋友。但他回到后依然“若无其事”地告诉我:他到家了,谢谢我的关照、款待。朋友圈也是“见到老朋友很高兴”、“谢谢好朋友热情款待”之类的信息。

怎么回事呢???他不可能一点反应都没有呀,不可能没有发现的呀?{:4_433:}

zgyg_02 发表于 2016-9-29 19:25:33

不想失出好朋友,装糊涂罢了

feng1978 发表于 2016-9-30 14:00:28

我看是他不记得丢哪里了,或者以为自己不小心落你家了,可是你却没提,他当然也不好意思提了

天魔1 发表于 2016-9-30 20:29:23

不想失出好朋友,装糊涂罢了

ck0405 发表于 2016-10-1 14:38:06

他心里明白,只是没有表露出来而已。以后不会再给你机会了。

BOY5558 发表于 2016-10-9 20:38:06

也可能以为忘记拿回来了呢               

云中漫步 发表于 2016-10-21 15:22:01

同意楼上的,应该是以为在其他地方落下了,因为不是贵重的物品,所有也不会太追究,一般的内裤买一打也不值几个钱,所以肯定不会再问的。 你可以欢迎他他下次来看亲戚的时候还是住到家里来。他如果说以后不打扰了,你就懂了,如果说好的,一定去,那就有戏。祝你成功

xuezhiqinht 发表于 2016-11-13 10:06:58

看楼主的描述,楼主的朋友也不像神经大条的傻直男。
  或许是觉得两条裤裤不怎么重要,也不愿意把楼主看成有怪癖的变态吧~[偷笑]

xqlimfwz 发表于 2017-2-20 07:05:49

如果真像你说的那样,那你朋友该是很仔细的人,只是不好意思问你而已

goodlzs 发表于 2019-12-20 14:27:30

估计对你有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 偷了朋友的小裤裤