woaisjw 发表于 2016-10-6 08:53:06

我想,没有你,生活也应该充满阳光吧

他结婚了,我亲手将他送给了别人,婚礼上,很多个瞬间我的眼眶湿润了,只是作为伴郎,又不能让别人看到,强忍着泪水。也许今后的他会是幸福的。回到自己的住处,原来还是两个人,现在就我自己了,空空荡荡的,想着婚礼的情景,想到这么多年的情谊,想到也许我该离开这座城,然后随着时间久了,变成陌生。甚至一个人在另一个城市,没有朋友的那种孤独。这么多年,只有他一人相伴,我的生活里没有其他人。而从今,他也离开了。
从前的日子慢,
车马邮件也慢
一生只够爱一个人。
也许,我不一定是孤独的,也许我的心开朗点,还是会有阳光洒满。只是对于我来说,太难。因为我总是逃不出回忆。
也许,我该重新认识一些朋友,不要自己一人,没事出去聚会,受伤可以有人倾诉。但自己离这个圈子太远了,早已不知如何融入,早已不知如何去遇见一个交心的人。不会像读书时候一样了吧,那时得天真烂漫,不知天高地厚。

或许,我也会结婚,只是我真的害怕自己对不起那个她,一辈子都会觉得自己亏欠别人吧。

南森 发表于 2016-10-6 12:17:04

所有的事情都留给时间回答你吧

灵幽谷主 发表于 2016-10-7 21:13:57

好好爱自己就这么简单,还是交几个好基友,至少有心里话可以倾诉

灵幽谷主 发表于 2016-10-7 21:14:01

好好爱自己就这么简单,还是交几个好基友,至少有心里话可以倾诉

琚琚相通 发表于 2016-10-19 22:57:35

选择坚强吧.很多gay都是这么一步一步走过来的.过程一定很痛苦.但內心会更坚强.这个世界没有了谁.太阳也照样会升起.明天.说不定又是一个艳阳天.

millioncocks 发表于 2016-10-21 07:12:24

灵幽谷主 发表于 2016-10-7 21:14 static/image/common/back.gif

说得不错。

saberlord 发表于 2016-12-7 05:10:46

人生如雾亦如电,缘生缘灭还自在。现在会分开,不过是缘分尽了;未来会结婚,那也是冥冥之中注定你和她有生命的羁绊。记得看过一篇文章,主人公住院,寂寞突如其来。主人公忽然在心中祈愿,如果这个时候谁敲开他病房的门来看他,他就永远和那个人在一起。所以不用纠结于以后。有时候两个人头破血流的拼了命要在一起,才发现换来的生活并不是心中想象的生活,然而却众叛亲离付出了太过昂贵的代价。有时候你愿意为他托付终身,他却顶不住各方压力辜负你一片真心。所以有时将一颗真爱的初心藏于心底,等待缘分中的那个人,好好呵护那个最真心最柔软的自己也是一件很幸福的事情。
页: [1]
查看完整版本: 我想,没有你,生活也应该充满阳光吧