琚琚相通 发表于 2016-11-5 17:54:54

操蛋的直男

昨天和朋友去饭店吃饭,还没坐稳朋友就捅咕我:哎哎,看那个帅哥,果然很帅,黑黑的眉毛,单眼皮,象极了韩国的欧巴,正和一个女孩子边吃边聊,惹得我和朋友频频侧目,这个帅帅的害人精。
去拿火锅小料的时候,无意发现,那个女孩子正用脱了鞋的脚隔着桌底抵在帅哥的裤裆上,我靠,现在的女孩怎么这么不要脸,简直是,忒么的不要脸了!
回座和朋友说了,朋友嘿嘿一笑,怎么滴,人家小俩囗调情,你吃的什么醋,操!我吃什么醋,只是觉得女孩忒不检点,广众之下.
几瓶啤酒下肚,撑,去卫生间撒尿,进去一看,靠,那帅哥也在撒尿,卫生间窄小只有两个蹲位,我刚一上前,头嗡的一下,那个帅哥在打飞机,而且,明明知道有人站在旁边,仍旧,就见他紧闭双眼手臂乱动,射了,我傻了,一直象个傻逼一样拃在他旁边,好么,人家爽完了,长吁一声,用卫生纸擦了擦,穿上裤子旁若无人的转身走了,剩下我呆若木鸡的半天没有反映,这算什么事啊,这么隐晦的事情竟然不避任何人,你知道你身边这个GAy的感受么?关键是你倒是让我摸摸哪怕让我给你口几下,我不也心甘情愿嘛,我象个变态一样,用手沾了下帅哥射在墙上的精液,闻了闻,腥,浑身象火烧了一样,惹得我欲火焚身,这个操蛋的直男!!

sexyhadeshsu 发表于 2016-11-5 22:27:27

你应该主动上前

琚琚相通 发表于 2016-11-6 10:37:47

sexyhadeshsu 发表于 2016-11-5 22:27
你应该主动上前

主动?怎么主?怎么动?我可怕挨削挨揍!

小米蜂 发表于 2016-11-6 17:56:26

你确定他是直男?说不定他是个工作性质很花的GAY呢,不是人花,是工作上必须围着女人转的

小米蜂 发表于 2016-11-6 17:56:32

你确定他是直男?说不定他是个工作性质很花的GAY呢,不是人花,是工作上必须围着女人转的

琚琚相通 发表于 2016-11-6 23:18:14

也只有直男这种禽兽,在同性面前才会毫无顾忌!真是惹人憎恨!这两天我只要闲下来就会想到他的表情和墙上的那一大条精液.哎呀,我要疯啦.

南森 发表于 2016-11-7 10:57:24

哈哈哈,直男这种大链条的行为对GAY来说真是太充满诱惑了,不过更让我惊讶的不是你久久忘不掉当时的那一幕,而是你竟然用手去触碰他射出来的精液,你果真是牛逼他妈给牛逼开门,牛逼到家啦!{:4_444:}

我记得有一回骑车在马路上,路边有一个流浪汉,蓬头垢面,下身一丝不挂的坐在马路牙子上,岔开的双腿间,暴露无遗的是那根看上去柔软光滑的大鸡鸡,我感到自己瞬间懵逼了,大脑一片空拍,眼睛直勾勾的盯着他两腿间的尤物,当时还骑着车,差点摔着,不过晃过神来,那画面就像定格一样,久久地浮现在脑海里,当时的感觉真的好想冲上去啊 ,话说我看过好多次流浪汉的鸡鸡发育的都非常好啊   哈哈哈哈 {:4_426:}

琚琚相通 发表于 2016-11-7 14:54:43

南森老师,说实话那帅哥射出的精液象魚泡泡一样,真的好想摸摸闻闻,我真变态啊.

HOHOHO 发表于 2016-11-7 16:02:27

有女人主动勾引他,说明他根本不缺性对象,为什么还要在臭熏熏的厕所打飞机,感觉有点逻辑不通啊
不是质疑什么哈,就是说说我的看法,哈哈

琚琚相通 发表于 2016-11-7 16:27:31

HOHOHO 发表于 2016-11-7 16:02
有女人主动勾引他,说明他根本不缺性对象,为什么还要在臭熏熏的厕所打飞机,感觉有点逻辑不通啊
不是质疑 ...

我到现在也没想明白那帅哥是怎么回事,吃完饭开个房一切不都0K吗?何必在卫生间打飞机呢?难道让那个女孩用脚捅咕的忍不住了?哎呀,我管那些干嘛呀,他射精了让我抓狂才是真的,我忘不了这一幕啊,H0H0H0你过来,我给你打飞机.....哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 操蛋的直男