w494998971 发表于 2016-11-30 11:15:51

寻人启事

寻找一个与我擦肩而过的男孩
事情是这样的,我03年与07年一直在广东深圳市宝安区沙井镇芙蓉工业区一家电子厂打工,我现在也记不起来是哪一年,大约发生在06年吧,一个加我为好友的男孩,我所知道他的情况:他是河南南阳人,我是湖北老河口人,他是武汉体育学院毕业的,在深圳沙井步涌学校教体育,才去的,他的QQ昵称叫“孤单北半球”当时有他的电话,刚开始要求与我见面,我不敢,最后我去学校找了他一次,他在外面打球,没有听到手机来电,最后一次打电话,他说在火车上,去湖南益阳(好像是益阳)去面试教书,最后一直也没有见面与我联系,很可惜,希望你能在这里看到信息后与我联系,我找你多次,别无他意,只想知道你过的好不?

待军归 发表于 2016-11-30 11:35:10

擦肩而过的邂逅……

w494998971 发表于 2016-11-30 11:38:56

待军归 发表于 2016-11-30 11:35 static/image/common/back.gif
擦肩而过的邂逅……

是的,什么都发生,但是感觉很真诚,只想知道他的下落

琚琚相通 发表于 2016-11-30 11:54:50

去央视等着我栏目找找看,应该没什么问题!!主持人倪萍挺热心肠的,而且不会有费用。

w494998971 发表于 2016-11-30 15:33:14

琚琚相通 发表于 2016-11-30 11:54 static/image/common/back.gif
去央视等着我栏目找找看,应该没什么问题!!主持人倪萍挺热心肠的,而且不会有费用。

哈哈,等我忙完了,我一定去的

HOHOHO 发表于 2016-11-30 18:22:17

十多年了,早就物是人非了,
最近怎么都流行怀旧啊,看到好多回忆贴

南森 发表于 2016-11-30 23:19:44

其实找了见面也没什么结果的    会不会很尴尬

都是萍水相逢的,估计多半是没有意义的

xuezhiqinht 发表于 2016-12-1 12:08:08

十年牵挂,只为一个电话聊天却从未见面的网友。真是奇妙的一件事。:D

w494998971 发表于 2016-12-1 17:41:55

xuezhiqinht 发表于 2016-12-1 12:08 static/image/common/back.gif
  十年牵挂,只为一个电话聊天却从未见面的网友。真是奇妙的一件事。:D

遗失的美好!

灵幽谷主 发表于 2016-12-1 20:55:48

祝幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人启事