轮胎 发表于 2016-12-11 11:43:23

我们生活的最高境界就是返璞归真    我想楼主是很有修养的人同时内心又是喜欢安静和大自然的 人   如果能有个山清水秀的清净之地衣食无忧的生活下去那将是神仙般的生活   祝福楼主早日实现

琚琚相通 发表于 2016-12-11 12:27:16

南森 发表于 2016-12-11 11:27
呵呵   我不准备回东北的,没有冬季的地方才是我选择的地方呵呵

再说这个计划也需要有个好的时机啊 ...

去三亚.南森老师去三亚!我爸爸给我爷爷奶奶在三亚买了八十平米的房子,每年的十月份他们就去三亚避冬,明年五月份回唐山,三年的春节我都是在三亚过的.好美好舒适,去三亚,我有机会了还可以去看你!

南森 发表于 2016-12-11 21:51:36

琚琚相通 发表于 2016-12-11 12:27 static/image/common/back.gif
去三亚.南森老师去三亚!我爸爸给我爷爷奶奶在三亚买了八十平米的房子,每年的十月份他们就去三亚避冬, ...

三亚不一定,不过海南应该会考虑的,确实温度不错,北方人在海南置业的非常多,曾经我也考虑给我爸妈买套房子的,不过他们没有那个想法,估计他们退休后再说。

南森 发表于 2016-12-11 22:15:51

轮胎 发表于 2016-12-11 11:42 static/image/common/back.gif
我们生活的最高境界就是返璞归真    我想楼主是很有修养的人同时内心又是喜欢安静和大自然的 人   如果能有 ...

哈哈   过奖啦   并不是我修养好,而是我从小生的生活经历让我的本心更加质朴,即便在城市生活多年依然没有被磨灭的本真,说起来算是真性情的自然流露,我只是在寻找与我相同或相似的人一起作伴同行{:5_28:}

待军归 发表于 2016-12-12 02:12:50

每个人都有自己喜欢的生活状态和生活环境,如果认定了这条路就义无反顾的走下去!既然选择了远方,便只顾风雨兼程!至少现在身体和意志还允许,不要等机会没了再去后悔

HOHOHO 发表于 2016-12-12 02:49:32

灵幽谷主 发表于 2016-12-10 19:01
其实,也挺好的,我好像记得上次你也说过要回农村,是吗?不管哪里都是一样的,现实总没有想的那么美好,不 ...

他都35岁的人了,你以为他十七八吗,这个年龄的人敢那么任性吗,说说而已啦,咱们也就看他发发牢骚就好了

轮胎 发表于 2016-12-12 11:54:53

南森 发表于 2016-12-11 22:15 static/image/common/back.gif
哈哈   过奖啦   并不是我修养好,而是我从小生的生活经历让我的本心更加质朴,即便在城市生活多年依然没 ...

哈哈   这就是传说中的不忘本啊   支持你回归自然    东北老乡祝福你

南森 发表于 2016-12-12 12:22:27

HOHOHO 发表于 2016-12-12 02:49 static/image/common/back.gif
他都35岁的人了,你以为他十七八吗,这个年龄的人敢那么任性吗,说说而已啦,咱们也就看他发发牢骚就好了

哈哈   不是发牢骚    是在寻找同盟   明白不呵呵      当然如果真不行呢   那就买个带大花园的房子    养鱼种菜   也可以

HOHOHO 发表于 2016-12-12 14:45:21

南森 发表于 2016-12-12 12:22
哈哈   不是发牢骚    是在寻找同盟   明白不呵呵      当然如果真不行呢   那就买个带大花园的房子    ...

买个大花园的房子,祝你愿望成真

radar 发表于 2016-12-12 19:43:56

咱们有共同语言,要不要交流一下?qq429382791
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想回农村