琚琚相通 发表于 2016-12-11 15:34:25

我爱香水

明天又是双12了,看看天猫里的购物车,除了咖啡就是香水了!
我说过,我天生就是个基佬,我最喜欢的就是各式各样的香水!香奈儿.维维尼奧.爱马仕.迪奥.凯恩.....林林总总,有几万块了,还是想买!可关键是,又不怎么敢用.在我们这个小城市,还有我工作的地方,一个大男人用香水,等同于是个人妖.变态!记得一次用了一款迪奥上班,只是用了一点点,我同事,两个女人,坐我对面,鼻子象狗一样,左闻又嗅,最后一起盯着我,我只能撒谎,说是用了点发胶,她们又嗅嗅,坚决否认,当闻到我身边时,异口同声的说是香水,然后用异样的眼神对望了一眼,仿俩我干了见不得人的事儿了一样.
我好喜欢香水啊!真的,如果我闻到一个男人身上有香水的味道,就特别想靠近他!有一次在星巴克,看到一个外国帅哥,坐我身后,我就闻到是迪奥烟草,好喜欢他啊!
话说,我女同事不喜欢香水的味道,我前男友因为他干洗的衣服有洗液的味道,我点了香水给他,结果.....直接干呕了!
不管了,我喜欢,我愛香水,爱谁谁,我幸福我快乐!管你死活!!

HOHOHO 发表于 2016-12-11 15:52:35

从来没买过香水,收过一款阿迪达斯的运动香水,目前有一瓶我妈给我的古龙水但是从来不用

琚琚相通 发表于 2016-12-11 18:08:47

嘿嘿,亲亲,你和我一样的境遇,肯定也是不敢用的!每天晚上睡觉前,点一款在抱枕上,象抱着男人一样,嗯,挺好!

南森 发表于 2016-12-11 22:26:58

爱香水的男人挺多,记得我毕业实习的时候是在韩国动画公司的,里面的韩国老人男人(导演,原画师)好几个都喜欢用香水,染头发 呵呵 ,当时我们直属上司用了一款香水,味道特别好,淡淡的清香特别清爽的那种很棒。到现在我走在外面闻到这种味道都会想起当年在公司时的经历。

HOHOHO 发表于 2016-12-12 02:53:08

琚琚相通 发表于 2016-12-11 18:08
嘿嘿,亲亲,你和我一样的境遇,肯定也是不敢用的!每天晚上睡觉前,点一款在抱枕上,象抱着男人一样,嗯, ...

深圳这边男人用香水也还好了,只是我经常洗面奶都忘记用,更不用说喷香水了,简洁整齐就好,不怎么喜欢那些妖蛾子啊

HOHOHO 发表于 2016-12-12 02:53:53

奇怪今天星期天我怎么失眠了

琚琚相通 发表于 2016-12-12 10:52:14

HOHOHO 发表于 2016-12-12 02:53
奇怪今天星期天我怎么失眠了

我能不知羞耻的问一句:亲亲,你是不是想我了?!哈哈!

HOHOHO 发表于 2016-12-12 14:41:44

琚琚相通 发表于 2016-12-12 10:52
我能不知羞耻的问一句:亲亲,你是不是想我了?!哈哈!

不知道哈哈,因为我想的太多了,给你发了站内信,你看看哈

xuezhiqinht 发表于 2016-12-12 18:19:45

好像香水有专为女士调制的,也有专为男士调制的。即使楼主身上有淡淡的女士香水味也可以解释为在女性朋友身上蹭的。楼主的女同事会不会大惊小怪~
页: [1]
查看完整版本: 我爱香水