HOHOHO 发表于 2016-12-20 16:50:46

其实GAY现在不是什么事情吧。居然有人用这个东西来敲诈或者威胁攻击别人有点可笑。

现在的小孩都不会像我们读书那会对gay那么排斥了,作为gay只要不是作妖到像那个网红“西红士”那样,也没人反感,

但是还是有些傻逼网上和人对弈的时候,人肉到对手是GAY欣喜若狂(凡是走过必留下痕迹,现在这个时代人肉一个人太容易),以为掌握了对手这个谈不上隐私的隐私,自己肯定胜券在握。先不说你拿什么去证明他是gay,你儿子还是你老子被他强奸qj了?你有他的同性sex视频?都没有,你仅凭你的嘴去宣扬他是gay并没什么用。其次,作为gay也不是什么污点,拿这个作为攻击的武器未免让人笑话。

随便写一点,同志们,碰到用gay身份来攻击你的,千万不要妥协。

HOHOHO 发表于 2016-12-20 16:57:46

以前刚上大学时候,gay还是比较隐晦的话题,刚意识到自己是gay有消沉一段时间,后来接受了自己,交了同样的朋友觉得还好啊

何况现在网络上基友文化那么浓厚,大学里都是搞基搞基的开玩笑,更不是什么事情了

琚琚相通 发表于 2016-12-20 19:05:18

HOHOHO 发表于 2016-12-20 16:57
以前刚上大学时候,gay还是比较隐晦的话题,刚意识到自己是gay有消沉一段时间,后来接受了自己,交了同样的 ...

我赞成你的观点!而且我也经历过被敲诈被恫吓的过程,我还算幸运。但是,如果遇到一个不知羞耻.完全变态的疯子,在单位在同事面前大喊大叫,揭穿是同志的事实,即使我们坚强勇敢,还是不知所措或是无法面对同事的眼光和闲言碎语吧!!所以,还是谨慎些更好吧?!你说呢.H0H0H0?

HOHOHO 发表于 2016-12-21 17:30:18

琚琚相通 发表于 2016-12-20 19:05 static/image/common/back.gif
我赞成你的观点!而且我也经历过被敲诈被恫吓的过程,我还算幸运。但是,如果遇到一个不知羞耻.完全变态的 ...

这世上什么样的无底线的渣滓都会有,见招拆招吧。

xuezhiqinht 发表于 2016-12-28 23:44:19

那样的小丑也真是让人可怜~

最爱性交 发表于 2018-5-12 14:14:34

xuezhiqinht 发表于 2016-12-28 23:44 static/image/common/back.gif
  那样的小丑也真是让人可怜~

是的呢            
页: [1]
查看完整版本: 其实GAY现在不是什么事情吧。居然有人用这个东西来敲诈或者威胁攻击别人有点可笑。