琚琚相通 发表于 2016-12-23 11:51:05

想去整容!

随着年龄的增长,越来越不满意自己的相貌。本来我是个内心细腻.行为举止气质也算高雅的,却生了一幅粗糙的容颜!特别闹心!非常向往鹿晗的那付中性长相,在同志中,也是受人怜爱被人宠爱的受受,好向往!
每一次的感情,每一次的约会,甚至连约个炮,总是被对方认为是施爱去保护别人的那个人,非常郁闷!!
好想找一个英武又帅气的型男,把我搂在怀里,对我说一声:我要疼爱你一辈子!!

南森 发表于 2016-12-23 14:47:15

发张照片出来看看{:5_63:}

琚琚相通 发表于 2016-12-23 14:53:28

南森 发表于 2016-12-23 14:47
发张照片出来看看

南森老师,去我空间看我的照片!

rainer 发表于 2016-12-23 15:09:40

会想去整容的一般是长得差不多的,太丑或者太美的不会去想着整容了,还好,蛮好看

HOHOHO 发表于 2016-12-23 16:15:34

行为举止气质也算高雅。。。。。{:4_428:}

琚琚相通 发表于 2016-12-23 16:23:33

HOHOHO 发表于 2016-12-23 16:15
行为举止气质也算高雅。。。。。

给自己脸上贴贴金赞美赞美自己怎么啦,反正又不上税,又没人打!

HOHOHO 发表于 2016-12-23 16:28:21

琚琚相通 发表于 2016-12-23 16:23 static/image/common/back.gif
给自己脸上贴贴金赞美赞美自己怎么啦,反正又不上税,又没人打!

刚去看了你相册,戴着墨镜那张气质确实很高雅{:4_428:}

琚琚相通 发表于 2016-12-23 16:43:41

HOHOHO 发表于 2016-12-23 16:28
刚去看了你相册,戴着墨镜那张气质确实很高雅

哈哈,表弟在我家给拍的,好装逼啊!!

xuezhiqinht 发表于 2016-12-28 22:01:16

内柔外刚,这样的型男应该也是很受基友们喜爱的类型。为了避免第一印象的错觉带来的困扰,楼主不妨试试把面基、发照片这种事放在文字沟通到一定热度的时候再进行。或许这样能够认识到一些不一样的朋友。:)

南森 发表于 2016-12-28 23:09:07

照片不错的,呵呵,长了一脸玩世不恭的样子。

咋就不找个固定的呢,这么漂着啊。{:5_63:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想去整容!