琚琚相通 发表于 2016-12-25 16:11:06

死女人,滾一边切!

昨天,平安夜,朋友约我去教堂,怕他们饿,去肯德基买了汉堡薯条给他们先填填肚子。出了万达,忽然跑来一男一女两个小孩,拽着我操着外地口音让我买圣诞果,说实话,那圣诞果惨不忍睹,弄得我异常心烦,咕咚,那男孩咽口水的声音让我心一软,我让那男孩子别拽我了,让他们把汉堡吃了,两个孩子一齐偷偷望向旁边,一个又矮又胖的男人在远处望着我们,我知道孩子干这个肯定有人跟着,我大着声音喊了嗓子;别怕,快吃,谁敢打你们,我找人弄死他!打开手机,给朋友发了个短信,一看,两孩子吃的只剩下纸袋了,这是有多饿啊!心里就挺气愤,抬头,两个女的正拿手机拍呢,忽然的,就怒火冲天了:拍,拍什么拍!那两个女人以为自己年轻漂亮,我一男的不会怎么着,万没想到她们遇到了我!一个纯G!纯基佬!算她们倒霉,我一腔的怒火高声怒喝:拍,拍你妈拍!滚蛋!!两个女人落荒而逃!!

HOHOHO 发表于 2016-12-25 16:51:14

用我们老家的话说,你好像有点不清白
人家拍你是觉得这年代你这样的善人不多见了,想让你去微博上火一把
你呢,吼别人?我不信她们真的被你吼了会不训斥你而逃跑,现在女的个个都仗着性别优势牛气的很

琚琚相通 发表于 2016-12-25 19:25:05

她们看我是真激眼了怕了吧,或许万没想到我吼她们吓傻了吧?!反正急忙走了.非常讨厌女人,真的,我特别讨厌女人!

淡灰色 发表于 2016-12-25 19:43:28

点个赞

HOHOHO 发表于 2016-12-25 20:48:04

你是gay也用不着讨厌女人吧,难道你平时和你妈妈你奶奶你女同事讲话的时候都是一脸嫌弃吗{:4_432:}

琚琚相通 发表于 2016-12-26 11:41:25

HOHOHO 发表于 2016-12-25 20:48
你是gay也用不着讨厌女人吧,难道你平时和你妈妈你奶奶你女同事讲话的时候都是一脸嫌弃吗

我妈妈生了我阿姨养大了我,我爱她们,但是,我肯定不会喜欢别的女人!我讨厌漂亮自以为势的女人!说实话,挺配服你们这些和女人结婚生孩子的,明明自己心理上也是个女人,喜欢男人的一切,却偏偏和自己一样性别的女人上床做爱,你们才是纯同志,而我,只是想找个爱人,偏偏他是个男的!仅此而已!!哈哈

HOHOHO 发表于 2016-12-26 14:11:44

琚琚相通 发表于 2016-12-26 11:41
我妈妈生了我阿姨养大了我,我爱她们,但是,我肯定不会喜欢别的女人!我讨厌漂亮自以为势的女人!说实 ...

唉,你讲话总是夸张又幼稚,就像你之前发的贴,总让人觉得失真有哗众取宠之嫌

琚琚相通 发表于 2016-12-26 14:53:30

HOHOHO 发表于 2016-12-26 14:11
唉,你讲话总是夸张又幼稚,就像你之前发的贴,总让人觉得失真有哗众取宠之嫌

象你讲过的,都一群不认识的人,哗谁的众取谁的宠?我也是早过了幼稚的年龄了,只是真心的把自己内心的感触讲出来罢了!!哥哥我就是个真性情的人!哈哈

HOHOHO 发表于 2016-12-26 15:06:46

琚琚相通 发表于 2016-12-26 14:53
象你讲过的,都一群不认识的人,哗谁的众取谁的宠?我也是早过了幼稚的年龄了,只是真心的把自己内心的 ...

张柏芝当初艳照门出来,一直用真性情三个字洗白,好像说人真性情的意思就是你可以滥交可以吸毒可以发疯可以做事不考虑别人感受只顾自己一切都是因为你真性情,哈哈
好了,不是全部说你,你提到真性情我就突然想到那些了

HOHOHO 发表于 2016-12-26 16:11:50

突然发现我对你有点刻薄了,不用理会我了哈,毕竟你还是个善良的人这点很好哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 死女人,滾一边切!