HOHOHO 发表于 2016-12-28 18:47:01

有那种婚后变成gay的吗

我在豆瓣有个互粉的好友,对方是深圳卫视的一个编导,走文艺青年风,几年关注下来,我觉得没有比他更文艺的人了,虽然我很喜欢他,偶尔也会觉得他文艺到了装逼的地步,
但是,我今天不是来吐槽这个的,我想问的是他会不会已经变弯了
他今年35岁,27岁就结婚了,有个儿子,老婆是他卫视的同事,够直了吧,但是从去年起他豆瓣关注了很多gay,也加入了"我和我的gay朋友"这个小组,前几天他发了个类似家庭年终总结的秒拍,里面他和他儿子的合影几十张,他老婆仅仅出现了一张,可以看出他和他老婆关系应该很淡了,
我想这位大哥是不是可能转性了
手机发的,表达的有点乱,你们凑合看吧,有什么不懂的在下面问

HOHOHO 发表于 2016-12-28 18:48:06

嗯,还有一点他喜欢健身,虽然练的一般,但是35岁不发胖不挺个大肚腩我觉得不错了

HOHOHO 发表于 2016-12-28 18:49:20

照片就不发了,反正是第一眼看就很有魅力的那种人,那种文艺气质很浓

xuezhiqinht 发表于 2016-12-28 21:37:22

兴趣、爱好、包容、好奇心、同情心……可能他只是愿意了解gay,愿意跟大家一起玩儿,用心地避免伤害到未知的友情,不见得就是“变弯”了的证据。

南森 发表于 2016-12-28 23:04:42

任何一种尝试都有可能的,无论它处于什么阶段,我们需要做的就是不需要惊讶。

因为没人知道他需要什么经历来发现自己到底需要什么,每个人都应该差不多吧。

喜欢各种各样的人,有过各种各样的人生经历,这样才不苍白,才丰富,才值得。

HOHOHO 发表于 2016-12-28 23:21:45

xuezhiqinht 发表于 2016-12-28 21:37
  兴趣、爱好、包容、好奇心、同情心……可能他只是愿意了解gay,愿意跟大家一起玩儿,用心地避免伤害到未 ...

老实说我和你想的一样,但是有个资深gay朋友去看了他主页两分钟一口咬定他是gay但是我不信

HOHOHO 发表于 2016-12-28 23:37:23

南森 发表于 2016-12-28 23:04
任何一种尝试都有可能的,无论它处于什么阶段,我们需要做的就是不需要惊讶。

因为没人知道他需要什么经 ...

虽然无需讶异他是何种身份,但他有老婆孩子有家庭内心还是希望他不要变成gay,
不否认我一直对他有点小憧憬,因为他确实太有魅力,内心丰富外表温柔帅气,但是几年下来我的gaydar告诉我他不是同类,他不排斥gay倒是真的

南森 发表于 2016-12-29 20:46:19

HOHOHO 发表于 2016-12-28 23:37 static/image/common/back.gif
虽然无需讶异他是何种身份,但他有老婆孩子有家庭内心还是希望他不要变成gay,
不否认我一直对他有点小憧 ...

喜欢就勇敢去追求吧,告诉他你喜欢他,如果他也和你一样那么你从此就告别暗恋。

如果不成功那就成功的毁了他,销毁你暗恋他的所有可能,让自己连回头的机会都坚决的断掉,从此你将不会活在暗恋他的世界。

人只有两条路,一个是前进,另一个还是前进!

人有两件事情做得不够好,一件是做什么实情都常常会后悔;另一件事情是对自己不够狠。

后悔的根源是人的得失心理,面对的得到的不满足,面对失去的不甘心。
不够狠根源是人缺乏判断力,面对适合的人错过,面对不适合的人不懂拒绝。

放轻松点,这些都不是问题,你回想当年年少时的自己曾经所作出的决定,有多少事情留下了遗憾,闹出了笑话,今天再给你机会是否依然会选择曾经的做法。今天的你也会成为将来回忆的过往,大胆地去做吧,即便毁掉这“暗恋的美好”也不要让这段记忆成为后悔的往事。

xuezhiqinht 发表于 2016-12-29 21:12:14

HOHOHO 发表于 2016-12-28 23:21
老实说我和你想的一样,但是有个资深gay朋友去看了他主页两分钟一口咬定他是gay但是我不信

哈哈,是不是gay不是我们能左右的。GayDa敏感的人士也的确存在。只是动不动就说友好人士是gay的行为可能会令人感到困扰而不愿再接受,令好奇的人感到恐惧而更不愿意更深入地去了解。有些不是出于利益关系恶毒攻击同志的恐同人士就很可能恐惧自身的倾向而拒绝了解和接受同志,想通过激烈的言行划清界限来让自己感到“安全”。

syb21658 发表于 2016-12-29 22:19:36

腐男腐女听说过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有那种婚后变成gay的吗