n2009 发表于 2017-1-7 21:54:41

邮到天堂的时空信--写给我们亲爱的小雨

我在blued软件上的聊天室听到你去世的消息,那几天不知道怎么过的混混沌沌。心里面无比的心痛和伤心。
有时候,我说你从认识你的那一天告诉你。和别人发生性行为的时候要全程使用安全套,你不听。诶,想想那时候真该
好好的给你上一课。让你知道这个事情的危险性。现在说什么也晚了。
作为一个男孩 你已经28周岁了。应知道自己有的社会责任,对家庭的责任。但是你没有不顾一切的做这种高位行为。真没法说你。
自己的行为要对家人负责。最起码对生你养你的父母负责。
今天是你三七的日子,实话也许是我们注定的缘分也是我的生日。祝你一路走好,在天堂没有病痛,没有折磨,人活着受累 来到这个世界上。最后大家都一样,化为灰尘。
如果,我是你,得这个脑袋方面的疾病,在手术治疗之后,能存活却不能生活自理。我宁可选择死亡的到来。
也许人活到世上来受罪来了,最后死亡的时候有的人患绝症却很痛苦.每天忍受病痛折磨,生活的没有质量。但是小雨是善良好孩子,却没有痛苦无意识的上路了。
祝你一路走好吧 ,亲爱的朋友。几十年以后 在天堂我们在相聚。

xuezhiqinht 发表于 2017-1-7 22:39:46

愿逝者安息,唯生者戚戚。

琚琚相通 发表于 2017-1-8 11:39:27

听着挺糝人的!没看明白,不是大脑有病了吗咋跟做爱戴没戴套联系在了一起?看着字里行间你们俩个的关系不一般,怎么能这么怪他?!好难受!!

n2009 发表于 2017-1-8 11:44:12

琚琚相通 发表于 2017-1-8 11:39 static/image/common/back.gif
听着挺糝人的!没看明白,不是大脑有病了吗咋跟做爱戴没戴套联系在了一起?看着字里行间你们俩个的关系不一 ...

听他家人说 是头内真菌感染 。 但是可能是艾滋病导致免疫功能缺失引发真菌感染。
页: [1]
查看完整版本: 邮到天堂的时空信--写给我们亲爱的小雨