278096228 发表于 2017-2-21 17:25:55

想得到另一半,永久幸福的进来,跟帖更新

圈子里大多数朋友现在还是单身,但每个人都想找到另一半,不管是进了n年的老朋友,破罐子破摔的,被骗n次的,又去骗别人感情的,还是刚进圈子的小鲜肉,都希望能够幸福。
其实我们圈子里的感情与男女之间的感情是一样的,只是少了很多的约束,这全靠自己有责任心。
我进圈十多年了,从十几岁,到马上三十,身边的朋友,合合分分,包括我自己,在这我就分享一下我的经历,希望看到的朋友,能少走一些弯路。
一开始刚进圈那会儿,16岁,那时是因为高中喜欢上了同桌,导致自己非常难受,一直在百度上搜为什么会这样,怎么才能不去想,就这样接触到了同性恋这个词,当时还没有什么同志网站,然后就找到了一个qq群,加了进去,这个群还是个全国的群。

南森 发表于 2017-2-21 19:27:25

静待楼主继续分享你的故事

tjmdy 发表于 2017-2-22 06:14:26

楼主讲讲自己故事吧。

278096228 发表于 2017-2-25 12:02:19

对不起大家,四天才来更新。当时感觉很新鲜,一直以来,都以为世界上只有我一个人这样,但是进了群后,到家都是这样,我觉得,我找到了组织,我不再是一个怪胎。当时就有很多人在群里找男友,我当然也就开始找了。我虽然喜欢我的同桌,男同学,但毕竟他是直男,我小时候也是比较疯狂,就当着全班同学的面亲了他,而且说喜欢他,也可能是大家觉得我是在开玩笑吧,都没有在意,但是我却是认真的,后来我找他谈了谈,他说他很有压力,当然我也很难受,后来我就放弃了,我放弃是正确的选择,因为和直男不可能有结果的,而且不要去害别人。所以我开始在全国群里面找的。

278096228 发表于 2017-2-25 12:14:22

当时聊天,找男友都是报情况,爆照,和现在差不多,但是,那时比较单纯,我说找男友,他们都回报情况,我哪知道什么是情况,我就问他们,然后他们给我解释,什么是情况什么是1/0。然后就开始聊情况了,当然有很多人在里面说,我刚进圈,没有谈过恋爱,我当时都是信以为真的,但是今天想想并不全是说的实话,当时是新的,然后就出现我的初恋了。东北的一个小帅哥,比我还小一岁,他也是很单纯那时。当时,我还上高二,根本没有什么钱,聊天基本上就是在网上聊天,所以每天中午我们约好去网吧聊天视频,当时手机还没有qq,聊天只能是用电脑或者手机短信,当然我们也互相留了手机号,我在江苏,打电话长途,一开始打,后来就不打电话发短信,短信也是一毛钱一条啊,当时有没有钱,所以我就每个星期天去打工,20一天,那时就是这个价钱,我就充话费用了。就这样,我们竟然没有见面谈了三个多月。期间各种小撒娇,小矫情,还有吵架,毕竟是异地,见不了面,后来忍不住了,分手,但从来没有过怀疑对方对不起自己,完全的相信。直到后来他来过江苏两次,见过两次,我们都没有发生过关系,我和他真是单纯的爱。他是唯一一个我谈过没有发生关系的人。

278096228 发表于 2017-2-25 12:25:51

在我们分手之后,群里面也聊了两个不错的哥哥,其中一个河北的,说去别的城市玩,路过我们这,说带我一起去,我就傻傻的跟着去了,没想过他骗我,当然,他没骗我,就是带我去见网友的,然后回来他住我这的,我从来没有和男孩一起睡觉,晚上他抱着我,然后就接吻了……然后就在一起了,然后他就回河北了,又是异地恋,我还竟然寒假去找过他住了一段时间。后来他因为我到我们这工作,这样我们就生活在了一起,因为以前都是异地,所以没有太多的了解,当住在一起时,才发现我们的性格是真的不合适,当然期间,我没有出轨,完全是性格不合。但是他对我很好,给我买吃的给我买玩具,还都是刷信用卡,最后,我还是狠心的说分手了,因为我实在受不了那性格。这在一起半年多。说到这,感觉自己也是很渣,但是,照顾是相互的,我敢说我谈恋爱从未不付出过,欺骗过,问心无愧,不合适,我实在不可能强迫自己。江山易改禀性难移,性格这东西,确实难改变。

278096228 发表于 2017-2-25 12:31:24

然后我又谈了一个月的同学的同学,不在一个学校,我跑很远很远的路,经常看他给他带吃的,这个我也付出不少,但是发现他对我不冷不热,一点感觉没有,从来不主动联系,我失踪了,他都不会问的那种,我当然忍受不了,分手!这是第三次分手。然额!!!这三次课,我竟然都没发生1/0的关系,第一个是碰都没碰,后两个没有发生这样的关系,因为我蠢,我根本不知道什么是做爱!!!

278096228 发表于 2017-2-25 12:50:32

再后来,我第四任男友,他是我第三个男友的朋友,这个人,是圈子里大多数人都会遇到的人,有一天晚上一起去这边的一个湖,黑龙潭散步,那天好像还下着毛毛雨,很小,聊了一会,他竟然从后面抱着我,我就那么贱,感觉挺浪漫,反正也是空窗期,而且他长得我感觉也不错,瘦瘦高高的,身材也可以(暴露我是身材控)他说他喜欢我,说一辈子不分开,还有一次哭着说,怕我先离开他,我就信了,感觉他也比之前的温柔成熟,也就答应了,谈了三个月,他竟然在外面约炮,我可从来不约炮,我觉得做人要负责,有对象就不能瞎搞,我不是怕艾滋,怕死,是责任。我对他那么好他比我大三岁,我休学去工作给他买衣服,买手机也拿钱,对他只有那么好,而且,他和我有性生活,还是他教我的,我只能说我碰到老司机了。他对我却没怎么照顾过。他做了我认为原则的事情,即使再爱,也要分手!就这样,又拜拜一个。这时我19了。
说到这里,听了我那么多废话,我才慢慢接触到什么是爱,第一个是爱吗?第一个我觉得是我刚进圈内心的骚动,我是喜欢他,也可能只是喜欢,失去了就是失去了个玩具,这种感觉。第二个,虽然没有性生活,但是有性接触,我也很躁动,内心痒痒的,这是因为性喜欢吧,也不是爱。第三个,这完全就是新鲜感中的过客,换了个人看了看,也不是爱,第四个,这个让我初尝恋爱的感觉,他是我喜欢的类型,这是爱的最初阶段。但这四个,我分手都很难过,为什么,我现在才明白,原来是因为我付出了,因为付出,才舍不得,才不甘心。在这我要说说爱情的四个阶段。

278096228 发表于 2017-2-25 14:03:14

第一个阶段,共存(甜蜜期)
   此时的情侣,从互不相识到彼此喜欢,不论何时何地心理总有一个值 得自己牵肠挂肚的人,每时每刻都希望呆在一起,这是谈恋爱最幸福的时刻 。

278096228 发表于 2017-2-25 14:06:15

这就是我,第一第三任对象所处的时期,都是新鲜感,最甜蜜的时候拜拜,第一阶段都没有过去,当然大多数圈子里的朋友也没有熬过去,也可能是对方对你只是玩玩等原因。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想得到另一半,永久幸福的进来,跟帖更新