琚琚相通 发表于 2017-2-26 12:41:44

虽然我们是同志,也要有个男人样!

晚上吃饭的时候,保姆阿姨正在看非诚勿扰,一个男嘉宾出场让那些个一脸浓妆阅男无数的女人们一阵猛轰,这引起了我的注意,而且,这个男嘉宾我认识,天津人,美容造型师,在一个朋友生日聚会上见过,精致漂亮。他遭到女人们的围攻就是站着丁字步出场,其实另一层含义就是太娘了,象她们想的应该顶天立地叉开双腿出来,唉!我们同志还是被歧视让人瞧不起!我是替他捏着一把汗看完的,哥们努力装成一个正常男人的范儿,还是被火眼金晴的女人们灭掉了,何必呢,自寻其侮!!
我也上过浙江卫视的相亲节目,现在看看我当时的视频,小麦黑的皮肤,微笑少叨叨,成就了我象个直男一样被几个女人抢选,所以说,我们同志,万不要把自己打造的精致美仑美奂,虽然自己的心里满足了,但,没人能够喜欢了,大家为什么喜欢直男,就是粗犷的性格粗糙不修饰的外表,这就够了,足够让别人喜欢上你,为你疯狂!真的!当然,关上门,和心爱的人上了床,那就另当别论了!

kingvampire 发表于 2017-2-26 14:06:19

视频发下看看

琚琚相通 发表于 2017-2-26 15:38:56

kingvampire 发表于 2017-2-26 14:06
视频发下看看

嘿嘿,我不发,我可不想挨骂!反正,哥哥我纯爷们!

HOHOHO 发表于 2017-2-26 15:42:56

琚琚相通 发表于 2017-2-26 15:38
嘿嘿,我不发,我可不想挨骂!反正,哥哥我纯爷们!

做自己就好了,生活已经那么艰难还去在意这么多干嘛呢,纯爷们或者娘炮其实都无所谓,开心就好

琚琚相通 发表于 2017-2-26 17:29:48

HOHOHO 发表于 2017-2-26 15:42
做自己就好了,生活已经那么艰难还去在意这么多干嘛呢,纯爷们或者娘炮其实都无所谓,开心就好

是啊,生活太艰难压力太大了,我一个同事为竞聘个金部主任落选得了忧郁症,去医院看他,非常憔悴可怜,男人的样子对他来讲有什么用?开心就好了!我才不去竞聘那个TM什么岗,我才不去自寻烦恼,多挣那几个钱少活十几年!没出息但是我快乐!这就0K啦!

南森 发表于 2017-2-27 23:31:18

你上相亲节目?什么情况{:5_63:}

278096228 发表于 2017-2-28 19:46:39

你这是给自己
打广告,拐弯抹角夸自己

琚琚相通 发表于 2017-3-1 12:17:33

278096228 发表于 2017-2-28 19:46
你这是给自己
打广告,拐弯抹角夸自己

打广告夸自己有什么用?又没帅哥追求?就是说说自己想说的,而且,自我良好这个词,我挺受用的,哈哈!

一凡GH 发表于 2017-3-3 13:47:14

之前在不撸帝的直播就看过一位大美男说他参加过非诚勿扰,貌似是跟节目组有人熟悉被拉去充当嘉宾的。如此看来好多基佬都参演过非诚勿扰。首先我想说去这种场合这不是自找不爽恶心自己去了么,也是会玩,反正我这种土老冒简直是跟不上这调调。
因为这个帖子特意看了网上视频,一位被称为丁字步的花美男大谈什么牛仔裤头发马桶上的头发,说话时不时一惊一乍的来个妈呀天呐这种语气词,举手投足满满的妖姿,瞬间让我想到活脱金星跟不撸帝著名的式部先生,看样子就是帖子里的男主了,放在基佬堆里应该很招喜欢的,然而在这种丑女无敌的场合实在是太违和了,退场后连黄磊大帅哥都不淡定的说了句这人得去看看病去;本来以为就这样了,将要关掉视频时却接着出来一个天津的?化妆师?瞬间纠结了,难道我认错了人,关键是一出现也被指出丁字步,倒是挺斯文的,有些举止略有点费玉清的感觉,看完这段也还好啦,原来这位才是楼主的朋友啊,所以不止这位包括这位前面的那位嘉宾果断都是基佬啊,我说你们不安安分分的保持基佬的本来面目,去什么非诚勿扰也真是作合该被羞辱,这叫什么来着,自取其辱

琚琚相通 发表于 2017-3-3 15:06:11

一凡GH 发表于 2017-3-3 13:47
之前在不撸帝的直播就看过一位大美男说他参加过非诚勿扰,貌似是跟节目组有人熟悉被拉去充当嘉宾的。如此看 ...

我去浙江卫视的相亲节目,实在是骑虎难下!我的几个相处不错的同事没事撑得偷偷给我在一个著名相亲网站报了名,结果,还真成了,当时卫视给我打电话我还以为是骗子。结果,还成,也许我的相貌有些糙有点忧郁,穿的也就是一个国外品牌的休闲外套,普通的CK衬衣,坚决拒绝了化妆师画浓装上发胶的要求,一个伪直男诞生了!因为我根本就不想牵任何一个女人,一脸傲娇一付坚定,成就了我不卑不亢的个性!说实话,因为怕露怯,内裤都湿透了,还好,还算成功,好长时间,行里的同事还因为我沒牵那女孩替我惋惜,谁又能理解我真的喜欢什么,爱的是什么啊!?
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然我们是同志,也要有个男人样!