琚琚相通 发表于 2017-2-28 16:24:43

钱包被偷了以后!

一个好友给我打来了电话,吵了我的午休,好不心烦。
电话里他的语气非常懊恼,钱包让人偷了。晚上喝点酒,哥们精虫上了脑,顶风冒雪忍着刺骨的严寒跑凤凰山找人爽去了,按他的话就是:如果当时不去不找到人爽一下,他都活不了了!结果,黑灯瞎火,碰到了个穿羽绒服捂得严严实实的,把他上了,按他说的:鸡鸡插进去他还没感觉到,对方就射了,拔出来人都没人影了,我问他:你不是条件挺高的吗,找人,各种看不起,什么太老了太母了太脏了太沒素质,结果对方长什么样都没看清楚,屁股就交了出去?人家电话跟我嚷嚷,肯定是个年轻的,身材挺好又高,穿了双板鞋一定是个帅哥.....结果,包包让人顺走了,我心说:真是活该!
唉!我们这些人,真得是让人又恨又悯惜,我只能安慰他:行了,钱包丟就丢吧,就算找了个MB吧,人家好歹也伺候你了,靠!他一听不干了,电话里跟我嚷嚷:啥?一千多块就找个捅了几下就射的?哪有那么没职业道德的?弄得好象我上了他掏了他的钱包似得!得!算我没说!

278096228 发表于 2017-2-28 19:44:30

哈哈,笑死了,你朋友太搞笑了,凤凰山,徐州的?

琚琚相通 发表于 2017-3-1 15:07:50

278096228 发表于 2017-2-28 19:44
哈哈,笑死了,你朋友太搞笑了,凤凰山,徐州的?

不不,我们唐山市的凤凰山,风景可美了,有山有水有湖,就是沒帅哥,失望吧!?哈哈

milchcow 发表于 2017-3-1 15:12:33

太有意思了吧,这样也行。人财两空啊

HOHOHO 发表于 2017-3-1 16:13:57

什么地方 大半夜下雪去也有人在野战 还不如在家里看片

xuezhiqinht 发表于 2017-3-3 17:21:52

逗比朋友……

一凡GH 发表于 2017-3-4 18:01:30

哦哦哦这样也行
这种破事能抱怨给楼主可见还真是个好友   这好友想必人前也算个体面人   可见但凡人仅凭外表是一概都不可信的   人前各种的矫情骨子里香的臭的竟全然不顾   如此的猥琐骚狗都比这体面

琚琚相通 发表于 2017-3-6 15:09:24

一凡GH 发表于 2017-3-4 18:01
哦哦哦这样也行
这种破事能抱怨给楼主可见还真是个好友   这好友想必人前也算个体面人   可见但凡人仅 ...

说的针针见血!现实生活中,人人都是平等一样的!所以,我从没觉得那些个年轻的帅哥有多好,刨开表面,一样拉屎放熏人的臭屁,没人看见也脱了裤子让人操得沒了羞耻,都一样!

琚琚相通 发表于 2017-5-24 16:27:17

琚琚相通 发表于 2017-3-6 15:09
说的针针见血!现实生活中,人人都是平等一样的!所以,我从没觉得那些个年轻的帅哥有多好,刨开表面,一 ...

对帅哥没了兴趣,是真的老了??

shangguan 发表于 2017-5-24 18:01:52

琚琚相通 发表于 2017-5-24 16:27 static/image/common/back.gif
对帅哥没了兴趣,是真的老了??

那对什么有兴趣{:5_53:}
页: [1] 2
查看完整版本: 钱包被偷了以后!