eddie532 发表于 2017-3-4 04:55:13

情侣在一起时间久了就一定会各玩各的吗?

不知道是不是每一对时间久的情侣都是这样。最近发现男朋友有这样的趋势,但我无论是心理还是生理都无法接受。

我认为的感情是要互相尊重,而且忠诚和信任对我来说是很重要的价值,以前以为他也是这样想的。可是最近我真的有点痛心,不知道还有什么是可以值得信任的。

琚琚相通 发表于 2017-3-4 11:04:23

从远古到近代到现在,还没有一个可歌可泣的同志爱情相守一辈子的,做为凡人的我们,更甭幻想这种虚幻的感情了!各玩各的挺好,不妨你也试试,会有新的乐趣!

eddie532 发表于 2017-3-4 13:36:12

琚琚相通 发表于 2017-3-4 11:04
从远古到近代到现在,还没有一个可歌可泣的同志爱情相守一辈子的,做为凡人的我们,更甭幻想这种虚幻的感情 ...

呵呵 难道真的是我太执着吗?我在一段感情里从来不会去想别的男人,这就是我的原则。各玩各的为什么不保持单身呢。

matic110 发表于 2017-3-4 16:30:58

所谓爱情都在童话里,如果你觉得无法接受早点结束,对自己好!!!渣男太多!!!

一凡GH 发表于 2017-3-4 17:18:15

可见理想很丰满现实很骨感
痛心是因为对对方投入了情感不能得到逾期的回报而不平吧
这种状况要随机应变吧   毕竟他人的心思并不掌控在你手里

我想说你们还有个男朋友    我都不知道男朋友是个啥东东

eddie532 发表于 2017-3-4 18:32:11

一凡GH 发表于 2017-3-4 17:18
可见理想很丰满现实很骨感
痛心是因为对对方投入了情感不能得到逾期的回报而不平吧
这种状况要随机应变 ...

就是因为同志的感情很难得,所以想说要好好珍惜,不想随便就分手

shsummer 发表于 2017-3-4 19:11:34

男女都是这样,不同的是男女可以有个孩子做纽带。

小米蜂 发表于 2017-3-4 22:31:46

凡事都没有绝对的

xuezhiqinht 发表于 2017-3-5 08:50:39

shsummer 发表于 2017-3-4 19:11
男女都是这样,不同的是男女可以有个孩子做纽带。

看起来就是这样的……

南森 发表于 2017-3-5 12:41:07

首先可以肯定楼主的想法并没有错,想好好走下去其实不需要怀疑什么,因为一心一意对待感情的同志是真的存在的,所以不管现实如何都请遵从自己内心信奉的东西。正如我尽管失恋了很多次,可不管现实多残酷我都坚信爱情是可以有所坚持和信仰的。谁在爱情的过程中都不是绝对会是赢家,何况有时候需要点运气,但是不得不正视的问题是,爱情是种修养,是种历练,需要智慧去抉择更需要毅力去坚持。所以,失败的过往都不是白白浪费时间,而是让自己变得更加智慧更加坚定。

再来看看如果我本将心向明月奈何明月照沟渠。这其实就是种运气和智慧的交汇了。
当一个人有足够的智慧来看懂生活,掌控生活,其实还需要有好的时机来发挥这种能力,倘若选择了不好的对象即便你再优秀也不会有好结果的,所以,你现在其实不妨思考这个人是否真的适合你,而不是去怀疑自己对爱情的价值观。

最后再来看看对方有种想自己玩自己的态度。
感情中的双方有一个非常特别的关系,那就是感情同步性,我并不怀疑你们开始的时候是彼此相爱的,但是没人知道在这个过程中同步性是否会延续多久,从目前来看是你依然行驶在开始的轨道中,而对方已经开始又开辟新天地的想法了。这种问题的根源是多方面的,包含生活情趣是否一致,人生目标,现实的问题等等…………这种问题一旦发生其实是很难逆转的,归结起来就是对方的助十点在转移,而你的目标依然在他身上。这问题很难发生改变,劝你还是留点时间让自己冷却下来,做好和平分手的准备,不要执迷不悟。

怎么说呢,这问题不是不能解决,但是解决起来绝对很难,类似得了癌症的病人,你说必死无疑这话有点绝对了,可是治疗起来确实是困难重重,你明白了吗。

那这样的经历能给你留下什么呢?
首先是你的价值观————你需要什么样的爱情?这样的经历是否会动摇你原本对爱情的看法?这是其一
而后是你的体会————是否可以在这次过往中给自己深刻的领悟,不仅是对对方的,更是对自身的发现,这需要慧根!
再来是你的抉择————从自身出发,对于下一次的选择是否会想吃自助餐一样,胡吃海塞,想要的都可以拿?还是有所规避,不贪多而是   有所选择的去下行动呢,记住,不是好的都适合自己,也不是差的就一定不安全,只有了解了自身的长短版才可以找到最适合自己的另一半。

希望爱情的过往不会给你留下过深的心里阴影,阳光的心情和智慧的心智才是活在阴晴不定的天空下永恒不变的真理。
页: [1] 2
查看完整版本: 情侣在一起时间久了就一定会各玩各的吗?