琚琚相通 发表于 2017-3-5 11:11:21

第一次用了充气男娃娃

星期天没什么事收拾衣帽间,发现了好多过生日朋友送的礼物没有拆,有一个G蜜给我的充气娃娃,男的,嘴.阴茎和后面都是用硅胶做的,非常性感,忽然就想试试,偷偷拿到房间,充好气,做足了准备,可是.....男娃娃好丑,没感觉啊,打开本本,点开GV,不行,点开AⅤ,还是不可以,点开了和前男友的隐蔽视频,看到他歪着嘴勾着手让我过来,喊着宝贝给我爽爽,一下子就无耻的硬了!
一边疯狂的动着,一边看着视频里他暴着青筋,狂怒的喊着:操!宝贝,用力,别TM偷懒,用力,爽,好爽.....我就象疯了一样奋力抽插,最后狂射,然后,瘫在他怀里.....我也射在了男娃娃里!
躺在床上不想动,关上视频,忽然的,就非常想念他,他的刀刻般的腹肌,修长毛茸茸的大腿,做0也象个纯爷们一样让我无法自持,他真的害死了我!
和他分手后,约过也找过别人,做足了功课上了床,一看对方鼓鼓的西瓜肚子,就没了任何感觉,找过一个0,长的也算眉清目秀性格也好,但是,上了床,我套套还没带上他就乍乍唬唬疼死了疼死了的瞎喊,折腾了半天,好容易进去了,听他爸爸老公哎呀妈呀的,一下子没了一点兴致,问他是0吗?确定是0吗?人家也算老实实诚,告诉我,就喜欢叫床喊爸爸,我无语,又穿衣服走人。
多少年过去了,真的服了一句话:初恋能改变一生!以前一直不明白小帅哥喜欢爷爷型的,后来明白,那爷爷也许就是他的初恋也说不定啊!
穿衣服起床,洗干净收拾好男娃娃,告诉他:从今以后,你就是我的男朋友,那么多的你的兄弟姐妹们只有你来到我的身边,说明我俩有这个缘分,我会好好待你的!!

南森 发表于 2017-3-5 12:19:03

琚琚说的有点凄凉了哈      

琚琚相通 发表于 2017-3-5 12:54:16

南森老师,我过的日子真是凄凉啊!

HOHOHO 发表于 2017-3-5 15:14:59

神经,小心得臆想症

琚琚相通 发表于 2017-3-5 16:50:56

HOHOHO 发表于 2017-3-5 15:14
神经,小心得臆想症

没事的,H0H0H0,我心大着呢,我再怎么想他,他也不会回到我身边了,说不定人家搂着娇妻守着一双儿女,又有N个男小三也说不定呢,我难过啥?就算死了,也就是臭块地,沒人能过知道,他更不会难过了,我可不傻!!

xuezhiqinht 发表于 2017-3-5 17:26:20

楼主改行当作家啦~

一凡GH 发表于 2017-3-8 22:48:43

帅哥居然就这么被浪费了
这种财貌双全的帅哥都各种的悲戚,那资质平平的岂不是可以去死了,可见太高人愈妒,过洁世同嫌,白白的辜负了无限春光,只在什么凤凰山上留恋

真真是:幽微灵秀地   无可奈何天

琚琚相通 发表于 2017-3-9 11:03:43

一凡GH 发表于 2017-3-8 22:48
帅哥居然就这么被浪费了
这种财貌双全的帅哥都各种的悲戚,那资质平平的岂不是可以去死了,可见太高人愈妒 ...

人活着,就是各种不满意不满足,就是矫情,没人欠我的,就是有点作!
我不是帅哥,年龄又大了,心里明白我这条件总盯着优质的男人没戏,嘴上可不示弱,活该我只能爬在充气娃娃身上,嘿嘿

灵幽谷主 发表于 2017-3-19 13:10:50

我还做梦老梦到男人呢,哈哈哈哈

yasewang 发表于 2017-3-20 06:58:46

大家眼睛都看天,然后就孤独了。平视就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次用了充气男娃娃