安魂弥撒 发表于 2005-10-14 23:48:52

☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《She knows》☆☆☆☆☆☆

http://play.12354.com/12354/upload/upmusic/2005/8/20/20051014232739.mp3

http://www.12354.com/user/play.asp?id=7467
要是听不到,可以点击上边这个地址收听。

自己蛮喜欢的一首歌。哈哈。换换演唱风格啦......

《She knows》

歌词:

黑暗里谁冷眼地张望 继续或放弃有什么不一样

别在耳边说著天真的谎 安慰抵不上 痛哭一场

失望的堕落的浮躁的不安 分裂的冷酷的谁的忧伤 被解放

沸腾的拥挤的喧哗的热情 放肆的忘情的昨天所有的快乐 都遗忘

Because she knows Don’t wanna be your angel

不想背著一副黑色的翅膀

She knows Nothing can last forever

她的心只懂得真实的模样 Da di li da la la

破晓的阳光落肩上 张开眼的人懂得自由飞翔

不需要谁支撑的力量 一个人走到最远的地方

失望的堕落的浮躁的不安 分裂的冷酷的谁的忧伤 被解放

沸腾的拥挤的喧哗的热情 放肆的忘情的昨天所有的快乐 都遗忘

Because she knows Don’t wanna be your angel

不想背著一副黑色的翅膀

She knows Nothing can last forever

她的心只懂得真实的模样

Da di li da la la

Da di li da la la

不想背著一副黑色的翅膀

她的心只懂得真实的模样

不想背著一副黑色的翅膀

她的心只懂得真实的模样

She knows

:P

安魂弥撒 发表于 2005-10-14 23:50:14

发首新歌,自己先来支持一下!

:P

taboo 发表于 2005-10-15 01:29:20

呵呵~~这个声音我更喜欢哦...似乎你唱这样的歌更好哦~~
Ur pronunciation this time is perfect...hehe.Congratulations

taboo 发表于 2005-10-17 01:51:40

很喜欢这只歌,为什么没有人光临呢?
加精明显了就会有更多人来分享吧??

橙子 发表于 2005-10-17 02:25:05

超喜欢

我更喜欢你得这个歌,我以前超喜欢这歌。很好听。有个小建议。我觉得还可以更颓废一点。嘿嘿

橙子 发表于 2005-10-18 12:34:54

哈哈

我也注册了一个,嘿嘿。有空来听听啊http://4544.12354.com

taboo 发表于 2005-10-28 04:09:30

偶都加了精华了怎么还是落下去了...
就算不给偶哥面子也要给偶啊~~~
加了总不好意思撤吧???
晕...

keviny 发表于 2005-10-28 15:44:58

很棒~!有一点点中性的声音~~

唱这首歌很有感觉~~~呵呵~~~伴奏可以在大一点点~

可能会更好吧~~个人想法~~

支持一下~UP^ ^

guangyan 发表于 2005-10-28 20:06:05

支持声音好听~~~~~~~~~~~~`处理得也不错啊`````````````````

风间苍月 发表于 2005-11-2 19:29:08

反正早被你安撒打击的遍体鳞伤了,就让你那善变的嗓音随意蹂躏吧.虽然我只剩下嫉妒与无奈......
TABOO也不用急成那样,知道你哥唱的好啦....
页: [1] 2
查看完整版本: ☆☆☆☆☆☆安魂弥撒《She knows》☆☆☆☆☆☆