琚琚相通 发表于 2017-3-8 12:56:25

就想给你口一次

昨天,天气晴朗,空气新鲜,难得唐山有这么好的天气,午休去了凤凰山转转。没什么人,坐在椅子上感受下太阳的温暖。
一个五十几岁的老头扭扭捏捏坐我身边,夸我帅又阳光,一付想勾搭我的老套戏码,看着他耳朵里的黑泥,腌脏的老手长长的黑指甲,我立码阻止了他,明确告诉他,我不喜欢他这个年龄的!老头叹了口气:我知道你们年轻人不喜欢年龄大的,我也年轻过,我知道,然后掏出个破手机,让我看看他年轻时的照片,说实话,照片里那个男人非常帅气又感觉很萌纯荫纯的,羞涩的笑着,和这个老头眉眼有些相象,但是岁月却把他变成了这样,一时间,我也有点惆怅。老头告诉我,他年轻的时候,也找了个相好的,为了他,离了婚,女儿也不管不问,净身出户,幻想着俩个人能过上幸福的日子!好日子没过多久,那个人卷走了俩个人的积蓄,一分钱都沒给他留,当时,他刚下了岗沒了工作,甭说交房租,吃饭都成了问题,为了能吃口饭有个地方睡个觉,他跟什么样的人都行,结果,又得了性病,又没钱治,拖了好长时间。后来遇到了个特别老的老头,让老头玩,才给了他点钱,输了液,也沒治太好,现在还有后遗症。
我问他现在在干嘛,他说实在过不下去了,又回了家,媳妇容不下他, 女儿干涉了好久,他才又有了个容身的地方。他老婆又有别的男人了,经常来家里,每次他都躲出去,夏天晚上就不回家,在凤凰山小亭子的椅子上凑合一宿,看他红红的眼圈,我也特别难过,不知道该怎么安慰他一下,忽然就想到我们平时总是想花点钱帮助那些很困难的人,为什么我不帮帮和我同样的他呢?我从兜里拿出三百块钱,让他买点需要的,他先是又红了眼眶,然后忸忸捏捏了半天说:我不要钱,我特别稀罕你,让我给你囗一次行吗?!

xuezhiqinht 发表于 2017-3-8 15:18:02

凄惨的晚年生活……

yanguang1230 发表于 2017-3-8 21:32:26

后来你们有故事了吗?

琚琚相通 发表于 2017-3-8 22:14:58

yanguang1230 发表于 2017-3-8 21:32 static/image/common/back.gif
后来你们有故事了吗?

虽然.....虽然我有一瞬间想奉献一次给他.看他真的挺可怜的.但是.还是拒绝了.他太脏了.我过不了生理那一关.

一凡GH 发表于 2017-3-8 22:18:46

我嘞个去,我还以为你同情心一泛滥就激动的献身了

我想说这老前辈并不值得多少同情,如此作死神也救不了他,唇竭齿寒最多让我有些惊心罢了。他都落魄到这等境地了还在施展狐惑邪术觊觎帅哥的美色,简直勇气可嘉死性不改。他昔日再怎么帅气只是早已失了光彩,瞬间红颜成枯骨,一步错将是万劫不复,倒提醒我们这些人面对诱惑必须要掂量清楚自己的实力,慎重抉择,应变各种不确定的未来

南森 发表于 2017-3-9 13:58:41

这世界上可怜的人真的太多了,每次看到这样的情景我都会心里隐隐的痛楚,不过我们又能做什么呢,有时候尽点绵薄之力,化解心里的恻隐之心。

谁都会老的,年轻的时候就应该为了这一天早做准备。

xuezhiqinht 发表于 2017-3-12 20:59:03

“你喜欢健康状况不明的人吗?我接受不了。”
  “你喜欢不修边幅的人吗?我接受不了。”
  “你喜欢品位不高的人吗?我接受不了。”
  ……
  “我给你钱,是因为现在的你让我实在无法接受。希望你将来能变成这里的一道风景,而不是像现在这样影响你钟意的人欣赏这里的风景。

一凡GH 发表于 2017-3-12 23:53:05

xuezhiqinht 发表于 2017-3-12 20:59
  “你喜欢健康状况不明的人吗?我接受不了。”
  “你喜欢不修边幅的人吗?我接受不了。”
  “你 ...

额滴神啊!层主的境界好厉害啊,这段话简直就是指路明灯哎,层主的意思是说这位老者应该先拿了咱们楼主的三百块,用这笔钱把自己捯饬干净,然后跟楼主互为风景,做快乐事,就可以品尝食用咱们的楼主了么 (手工各种笑的表情)

琚琚相通 发表于 2017-3-13 15:01:43

一凡GH 发表于 2017-3-8 22:18
我嘞个去,我还以为你同情心一泛滥就激动的献身了

我想说这老前辈并不值得多少同情,如此作死神也救不了 ...

好多时候,看到那些老年基佬,顶严寒冒酷暑,每天死死守在G点,就为了能得到年轻的偶尔一点恩惠,心里实在压抑!如果有一天,我老了,顶着一头白发,带着满脸的皱纹,苦苦的期盼着能有个帅哥和我聊几句或者解开腰带,不知该有什么样的感想,非常的害怕那一天!!

xuezhiqinht 发表于 2017-3-13 23:03:46

一凡GH 发表于 2017-3-12 23:53
额滴神啊!层主的境界好厉害啊,这段话简直就是指路明灯哎,层主的意思是说这位老者应该先拿了咱们楼主的 ...

大胆骚受,竟敢曲解本攻圣意,掌下面的小嘴~[坏笑]
  编造这段话的本意是希望基友们向楼主学习。首先要学会保护好自己。在面对诱惑与情感攻势时能够推己及人但不至于被道德或别的什么绑架而做出不理性、不明智的事。另外也是希望同志们都有动力能变得更好,让自己在钟意的人面前更有吸引力,更自信,生活得更精彩,摆脱肮脏、邋遢、猥琐等片面又偏激的负面评价。
  每个人都有生理和心理的需求很正常,但不能要求钟意的人必须满足自己的各种需求。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就想给你口一次