bober_li 发表于 2017-3-15 16:48:53

请帮助我删除帖子 谢谢

请帮助我删除帖子 谢谢

琚琚相通 发表于 2017-3-15 21:58:29

仔细拜读了三遍楼主的帖子,然后复制粘贴到了我的移动硬盘里,或许我也有那么一天,也说不定噢!
软件,是有个好的生活目标,有个好的身体,无需多说,说说大家最关心的硬件:首先,楼主有个优越的生活条件,有一个感情非常好的男朋友,还有一个善良的妈妈,出柜后有了宽松的生活环境,拿出几十上百万生个小宝贝完全不是问题。
在大家拜读分享的同时,我想,又有几个能达到要小孩子的条件?或许好多的人只能有个简单幻想罢了!离普通G的生活太遥远了,渴望而不可及!!但是,真心希望楼主和小宝贝生活幸福,想着你们一家三口快乐的情景,我都流下了羡慕的眼泪,真心的祝福你!!

美好 发表于 2017-3-15 23:04:40

琚琚相通 发表于 2017-3-15 21:58 static/image/common/back.gif
仔细拜读了三遍楼主的帖子,然后复制粘贴到了我的移动硬盘里,或许我也有那么一天,也说不定噢!
软件,是 ...

人家作的是广告

灵幽谷主 发表于 2017-3-19 12:59:09

祝幸福祝幸福祝幸福,我身边好几个都型了

bober_li 发表于 2017-3-20 08:35:44

灵幽谷主 发表于 2017-3-19 12:59
祝幸福祝幸福祝幸福,我身边好几个都型了

他们相处的如何?和行婚对象,我觉得不生孩子就还好。

灵幽谷主 发表于 2017-3-20 21:07:57

bober_li 发表于 2017-3-20 08:35 static/image/common/back.gif
他们相处的如何?和行婚对象,我觉得不生孩子就还好。

有的商量好了,说是给生孩子呢,分开住呗!

cqstallion 发表于 2017-3-21 00:31:06

祝福楼主,期待好消息

arc 发表于 2017-3-21 06:47:29

能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?

琚琚相通 发表于 2017-3-21 14:44:13

arc 发表于 2017-3-21 06:47
能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?

在泰国的费用应该不太多,按楼主讲的一百万左右,去欧洲美国估计得三四百万吧,应该。

手运动 发表于 2017-3-21 21:43:26

不知道是否是广告·但是,这个憧憬是好的·祝福··
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请帮助我删除帖子 谢谢