琚琚相通 发表于 2017-3-20 12:47:28

真的很贱!

前几天,我的G蜜托我办了点事,照办完了后,那个托我G蜜办事的人非要请请我,说实话真不想和不熟的G有什么牵扯,但盛情难却,在拒绝的同时,又有点无耻的想:万一是个心仪的帅哥呢?万一会发生点什么呢?结果.....唉
对方是个我最不喜欢的那种型,矮胖,象极了港星曾志伟,浓香.妩媚,花格子围巾,白框眼镜,纯G的标配,见面第一句就和金星一样,一惊一乍,来了句:姐姐你好帅,声音之大,惊出了我一声的冷汗。
尴尬的打了招呼,这饭,真的好难咽。身后那桌一直嘁嘁私语,后来细听什么变态.二乙子不男不女让我如坐针毡,也使得我异常敏感的心愤怒不已,抬头看看请我的这位,正含情脉脉,一付欲罢还迎的眼神盯着我身后那桌,我顿时无语,回头看去,三个男的一边嘲笑一边肆无忌惮的口出污言,我实在无力承受这种崩溃的画面,站起身快步走出饭店,离开这个事非之地!!
有的时候,真的不怪那些看不惯同志的那些人们,是我们自己不自爱不自尊完全不在乎任何人的感受,完全的自轻自贱!
我是天生的G佬,我离不开男人离不开同志离不开G圈,但是,我一定不会理睬这种人!!

一凡GH 发表于 2017-3-20 19:08:56

姐姐你好帅。莫名的被戳中笑点

灵幽谷主 发表于 2017-3-20 20:57:27

妹妹请淡定一些,

278096228 发表于 2017-3-20 22:01:07

哈哈,姐姐你好美

琚琚相通 发表于 2017-3-20 22:03:09

灵幽谷主 发表于 2017-3-20 20:57
妹妹请淡定一些,

嗯,昨天晚上的事情,今天心情平复了!
自己也是个G,和他有一样的爱好,干吗过不去?看不惯那就远离好了!

HOHOHO 发表于 2017-3-21 14:56:33

姐姐?orz.......

琚琚相通 发表于 2017-3-21 16:16:02

HOHOHO 发表于 2017-3-21 14:56
姐姐?orz.......

是啊,见到我直接来了句“姐姐好帅″,还特别大声,我TM直接风中凌乱了......

HOHOHO 发表于 2017-3-21 20:28:31

琚琚相通 发表于 2017-3-21 16:16 static/image/common/back.gif
是啊,见到我直接来了句“姐姐好帅″,还特别大声,我TM直接风中凌乱了......

看你写的东西,总觉得文风好夸张,好似我和你活的不是同一个地球一样
叫一声“姐姐”我觉得gay圈还算常见,不常见的是每次描述的场景,我身边不可能发生的那种feel

HOHOHO 发表于 2017-3-21 20:31:41

三个男的一边嘲笑一边肆无忌惮的口出污言,我实在无力承受这种崩溃的画面,站起身快步走出饭店,离开这个事非之地!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就说这句话,定语是不是太多了,{:4_428:}{:4_428:}

xuezhiqinht 发表于 2017-3-21 20:35:56

“大师兄,有妖怪!”
 “悟空,救我!”
 “何方妖孽,吃俺老孙一棒!”
(抱歉,想到这个了[偷笑])
页: [1] 2
查看完整版本: 真的很贱!