一凡GH 发表于 2017-3-24 23:50:03

赏心乐事谁家院

看你们搞基搞到想吐,我从来都不知道搞基是啥感觉,一个巴掌拍不响,你们的好基友换了一任又一任,我连一个人影都没有,以前还满怀希望以为有一个人终会出现温暖彼此,光阴虚度,岁月空添,辜负了美景良宵,才明白搞基对于我就是个渺茫的白日梦。。。

蓝廋香姑

灵幽谷主 发表于 2017-3-25 10:58:41

加油,爱自己,会有的,木有bf,有基友吧!至少不孤单

琚琚相通 发表于 2017-3-25 11:09:10

我曾遇到过一个G,和我聊天的时候告诉我,我是他认识的第一个同类朋友,昨天才知道凤凰山有个G点,这把我激动的,终于遇到了一个小单纯,话没说完三分钟,两个母叉叉的就和他打招呼:妹妹,又勾搭人呢,这都一个月了,一天一个......我崩溃了。

一凡GH 发表于 2017-3-27 11:51:17

那里有什么好基友
孤单久了也就习惯了

小学时候就对一位同级不同班的有懵懂的心动,经过千转百回他家就在我家附近,只是偶遇到也跟陌生人一样了,何况他肯定有跟他在一起的人而且是得到他家里认可的
不过在几年前与来我们这里出差的一个有过三两次交集,也就是用口没别的深入,这就是所有的经历。就因此后来引出一些琐碎,我一直都有个心结感觉已被传上了艾滋,前段时间去疾控中心结果正在拆门拆窗大改造,现在还在恐艾中,还不如死了算了,反正也没个人能跟我牵手站在阳光下

一凡GH 发表于 2017-3-27 11:53:26

琚琚相通 发表于 2017-3-25 11:09
我曾遇到过一个G,和我聊天的时候告诉我,我是他认识的第一个同类朋友,昨天才知道凤凰山有个G点,这把我激 ...

呵呵。琚琚帅哥这话我就不太明白了,有的人似乎以为他已看穿了一切。
我跟这里的人八竿子都打不不到一块,骗不了财骗不了色,没必要掩饰什么。
我生活的是个小地方,关于同性恋的一切都至于网络,并没有什么基窝什么G点什么凤凰山乌鸦山,我这种穷搓丑不像有的人让人一见面就来一句姐姐好帅的颜值,还风雨无阻的去什么凤凰山被一帮人上赶着投怀送抱天天不重样,也买不起什么手机套什么泡菜牌的大显示器诱骗直男到自己屋里猥琐欲为。更没本事跑到厕所去非礼直男帅哥被人家的女朋友追着打。
琚琚帅哥只以高富帅的眼光看问题自然是谬之千里,帅哥这种挥洒豪放的行事作风我也是学不来的,琚琚帅哥简直就是我的偶像

最爱性交 发表于 2017-3-27 13:10:54

一凡GH 发表于 2017-3-27 11:53 static/image/common/back.gif
呵呵。琚琚帅哥这话我就不太明白了,有的人似乎以为他已看穿了一切。
我跟这里的人八竿子都打不不到一块 ...

哈哈你为何要这样挖苦别人

琚琚相通 发表于 2017-3-27 16:12:49

一凡GH 发表于 2017-3-27 11:53
我跟这里的人八竿子都打不不到一块 ...

这么纯情这么干净的同志在我们这个G圈堪比骨灰级的了!一次口交就吓得花容失色.恐艾崩塌,估计肯定是个雏G,但是楼主对我这个纯G风淡云清又入木五分的分析,实在是和雏G不沾一点关系,难道楼主是那个卖艺不卖身的杜十娘转世吗?好刚烈好纯洁!真的想脱了裤子让楼主上!我就是这么低俗就是这么低级趣味的人!嘿嘿

轻轻的告诉你 发表于 2018-11-10 18:59:48

干你MA 发表于 2018-11-13 04:51:58

干你MA 发表于 2018-11-13 06:07:24

页: [1]
查看完整版本: 赏心乐事谁家院