色色的骚年 发表于 2017-4-5 00:59:52

感觉没人的..写写以前的事吧~

夜深人静的...这怎么都好像没人啊{:5_38:}
.。。
就说说以前的事吧...
当时好像是11~12岁的时候无意中就看到了色情片(男女),当时还不知道撸管..只知道压着鸡鸡的时候特别爽,还会像片中的男主角一样射出白白的液体...
。。
就到了14岁左右吧,那时候对性特别好奇..就在想这女的被男的一样插真的那么爽吗..
当时就特别想尝试看看被插进去到底什么感觉...
于是就在家找了个萝卜(表面有些粗糙)就放在椅子上面,看着电脑上的荧幕女的被男的插进去的时候,我也慢慢的坐下去...
当然没有那么容易进嘛..当时也没润滑什么的,过后就用了点沐浴露。。插了许久终于插进去了..那种感觉真的妙不可言!
后来就一直想被真正的干一场(当然到现在还没机会)...就这样,,,,一直这样了..哈哈!
。。
还记得初中(15/16岁)的时候我就在客厅后面看片打飞机,我弟(小我2岁)在客厅..
当时年轻嘛。。也不知道拿来的胆,就把他叫来了..当他来到后面看到这情况那表情真的是傻着了..
我就拉着他的手叫我帮我打飞机,可他不愿意的一直要逃走...最后还是不勉强他了...
。。
回想起来,以前太多东西没有尝试到..所以现在都一直想尝试免得以后后悔..
。。
你们呢..以前做过什么事吗..?

xuezhiqinht 发表于 2017-4-6 10:36:59

其实楼主也是蛮性福的~

midshipman 发表于 2017-4-9 03:28:53

我初二就和女孩子做了,然后到大学才有的男朋友,哈哈

wolfwl 发表于 2017-4-22 13:53:22

midshipman 发表于 2017-4-9 03:28
我初二就和女孩子做了,然后到大学才有的男朋友,哈哈

牛逼,         

midshipman 发表于 2017-4-22 14:26:26

wolfwl 发表于 2017-4-22 13:53
牛逼,

我当时每天到她家做功课,我们初二有生理卫生课,后来就发生了关系。高中我也是有女朋友的,到了大学才知道和男生恋爱也能这么开心。

wolfwl 发表于 2017-4-23 11:28:10

midshipman 发表于 2017-4-22 14:26 static/image/common/back.gif
我当时每天到她家做功课,我们初二有生理卫生课,后来就发生了关系。高中我也是有女朋友的,到了大学才知 ...

我觉得真正的直男很少

vvvmoonspell 发表于 2017-4-23 18:47:50

初二开始不停更换女友,也做过3,4个女生,之后大学遇到了第一个男友,就再没找女生了

midshipman 发表于 2017-4-24 18:54:38

wolfwl 发表于 2017-4-23 11:28
我觉得真正的直男很少

是这样的,关键还是社会认同问题。举个不恰当的比方,习大大和彭麻麻支持包括同志的所有取向,恐怕会发现身边某个直男突然有了男友。

midshipman 发表于 2017-4-24 18:55:33

vvvmoonspell 发表于 2017-4-23 18:47
初二开始不停更换女友,也做过3,4个女生,之后大学遇到了第一个男友,就再没找女生了

我不是,有女生就女生,有男生就男生。现在和直女结婚了,还有孩子了。

轻轻的告诉你 发表于 2018-11-10 18:56:09

页: [1]
查看完整版本: 感觉没人的..写写以前的事吧~