琚琚相通 发表于 2017-4-13 13:17:19

直男的世界,我真的不懂!

春节开年会的时候,同事们吃完喝完闹完了一窝风去了KTⅤ,我叫了和我关系最好的同事去了洗浴中心去桑拿,票是别人送我爸爸的,又给了我!
洗浴中心豪华高大上,因为怕尴尬,我脱了衣服先进来了,去了桑拿房,同事也相跟着进来,他因为怕热,背着身进的,我靠,细腰窄臀,真心好看,按照我这个资深G佬的品相看,绝对佳品!坐我对面,看他用毛巾擦汗的间隙,我瞄了一眼他的下面,浓密的毛毛下,在用我纯G的锐利眼光看,没有包皮,完完全全象牙色的丁丁,太过性感,非常漂亮,忽然就明白了为什么好多有钱人包养的男人有的一点也不帅,原来上边不行下边一样可以弥补啊!不服不行!那次洗浴他给我留下了很深的印象!
几天前吃饭和他闲聊,问还去不去桑拿,他连声说好好好早就想去之类,于是,下班了吃了饭去了洗浴中心。
直男的生活我们G真的是不懂,看着两个服务生端着小盒子站着等我们脱衣服,同事非常自然的脱了一只露脚趾一只露脚掌的破袜子,然后又脱了露了一个洞洞的内裤,我连声操操了几声,他还挺诧异我的惊奇,跟我说反正是穿在里面,又没人看到,你操操的干啥?我的个天爷!他又捅了捅我的CK内裤,说跟个女人穿的又花又紧多不舒服,我当时就失语了!
特别可惜了他那么好的身材!
直男的世界,我们真的不懂!!

midshipman 发表于 2017-4-13 18:47:44

不讲究而已。也有直男很讲究的。

zarn 发表于 2017-4-13 19:16:11

无图无真相

jerrySH 发表于 2017-4-14 00:03:36

无图无真相。。。。 不信

xuezhiqinht 发表于 2017-4-15 15:33:25

好看的不如好用的[坏笑]

HOHOHO 发表于 2017-4-18 10:48:15

意淫同事后再和他四目相对聊天难道不怕他看穿你吗 带着淫欲的眼神会出卖你的

midshipman 发表于 2017-4-18 10:59:26

xuezhiqinht 发表于 2017-4-15 15:33
  好看的不如好用的[坏笑]

是啊!

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:38:36

HOHOHO 发表于 2017-4-18 10:48
意淫同事后再和他四目相对聊天难道不怕他看穿你吗 带着淫欲的眼神会出卖你的

亲,我说了好多好多次了:我是个资深基佬!好看的直男对我来讲也是也就是偷偷欣赏下早就波澜不惊了,况且,他还是我的同事!兔子吃了窝边草的后果,相信大家都懂!!

琚琚相通 发表于 2017-4-18 12:54:10

midshipman 发表于 2017-4-18 10:59
是啊!

下半身性感强壮威猛,对于同志们来讲,或许比帅气更吸引我们吧?!大家觉得呢!

小木 发表于 2017-4-18 15:45:43

楼主何不跟他来个顺水推舟,聊聊点约炮的事儿,就跟他说:就你这个破袜子破内裤,哪个女人看到会觉得不败性?相信我,他嘛,直男嘛,一定在这方面不认输,一定跟你聊得很起劲,继而你就可以欣赏他下边雄伟之处。呵呵 (对,平时我就是这样的方式欣赏我身边同事的)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直男的世界,我真的不懂!