宝贝转身 发表于 2017-5-7 08:55:31

零为啥被操不硬

和一个人刚开始处时我们就上床了,他说是第一次,所以我就很小心了,慢慢的他说也会觉得爽,但我看见他前面没硬,当他完全觉得爽的时候也没见他硬…
不硬自然也不会射,我不懂他这样以后会不会憋出病来

琚琚相通 发表于 2017-5-7 11:37:44

哎妈呀,这么看来楼主做爱也是心不在焉,一边做爱一边纠结对方是否硬不硬射不射的,真是操心的命!哈哈哈

南森 发表于 2017-5-7 12:26:23

琚琚相通 发表于 2017-5-7 11:37 static/image/common/back.gif
哎妈呀,这么看来楼主做爱也是心不在焉,一边做爱一边纠结对方是否硬不硬射不射的,真是操心的命!哈哈哈

你这番话说的很搞笑哈哈哈哈

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46:08

可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]

肉菊 发表于 2017-5-7 21:06:49

如果他真的是第一次,估计衣服还没脱,光是搂在一起,亲亲小嘴,他的鸡巴早硬梆梆了。(灯光别往这边打,话筒也别往这边递,这里没故事)

宝贝转身 发表于 2017-5-8 00:03:09

琚琚相通 发表于 2017-5-7 11:37

两个人没有一起那啥觉得对不起他似的…

宝贝转身 发表于 2017-5-8 00:06:36

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46
  可能是通过菊花对前列腺进行按摩的角度、力度、时间还不够理想,楼主可以跟他一起慢慢探索[坏笑]

问过一个老司机,他说自己就会这样子,但是他有时候也会硬,也不知道原因为何…
我觉得可能是面对的人不同或者自己心理的原因吧

宝贝转身 发表于 2017-5-8 00:07:27

xuezhiqinht 发表于 2017-5-7 14:46

问过一个老司机,他说自己就会这样子,但是他有时候也会硬,也不知道原因为何…
我觉得可能是面对的人不同或者自己心理的原因吧

宝贝转身 发表于 2017-5-8 00:10:49

肉菊 发表于 2017-5-7 21:06
如果他真的是第一次,估计衣服还没脱,光是搂在一起,亲亲小嘴,他的鸡巴早硬梆梆了。(灯光别往这边打,话 ...

谁家的孩子这是,我说的不是前戏跟这个没关系,我说的是已经进去了的时候…

seagay 发表于 2017-5-8 06:19:18

进去后适应了就硬了。有时会被插射。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 零为啥被操不硬