stephen_zhangh 发表于 2017-5-20 09:33:06

这个,自己本人没心情,没有很好的投入。另外一个因素,对方的方式方法不是能刺激到本人的。总之,没默契。

琚琚相通 发表于 2017-5-20 09:48:12

stephen_zhangh 发表于 2017-5-20 09:33
这个,自己本人没心情,没有很好的投入。另外一个因素,对方的方式方法不是能刺激到本人的。总之,没默契。

不喜欢这个人,啥啥都是毛病,楼主当时就应该淡定的穿上衣服,走人!

酷极朋友 发表于 2017-5-22 13:44:52

因为 他 太紧张了 …… 感觉 自己 像个 妹子 软了

568093233 发表于 2017-5-25 11:54:00

Mene 发表于 2017-5-13 01:25 static/image/common/back.gif
一般会爽都会硬,有些0是心里上想做0生理上并没有多少快感。

我0啊,做0其实生理上也是很爽的哦!菊花本来就是一个兴奋点,更不用说里面对前列腺的压迫了
做0很爽的时候也经常不硬啊,做0的爽和做1的爽根本不一样,不一定会硬的,硬与不硬都正常
一看你就没做过0,或者是做0没爽到吧

shsummer 发表于 2017-6-5 21:25:03

问你一个问题,你便便的时候JJ会硬吗?
是一个原理,\(^o^)/~

最爱性交 发表于 2017-6-6 08:53:34

shsummer 发表于 2017-6-5 21:25 static/image/common/back.gif
问你一个问题,你便便的时候JJ会硬吗?
是一个原理,\(^o^)/~

不恰当 做0硬着的多了去了 参考GV

ouyilianght 发表于 2017-6-16 22:33:44

有些人做受时是不会硬的,这个都有的

lar50412 发表于 2017-6-19 10:46:47

扣掉說爽只是給你窮開心之外

不然就是他說的爽指的是心靈層面的滿足 而不是肉體

ALDSD 发表于 2017-6-20 11:31:26

有可能被插射时,微微勃起,但不会硬

强悍男人1 发表于 2017-6-21 09:36:15

ALDSD 发表于 2017-6-20 11:31 static/image/common/back.gif
有可能被插射时,微微勃起,但不会硬

这个说的有理,真正的很享受的骚0就是这样的,他全程在享受,完全没心思想别的,自然不大会硬,当然,除非,这个人很年轻还精力旺盛,走路都会硬的,一摸就硬,这是身体超级棒的原因,不是操爽的原因。我把操过的0都研究了研究,普遍的规律就这样。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 零为啥被操不硬