26012712 发表于 2017-5-8 23:24:33

约炮时。。。。。。

约炮时候你没洗jj,那人就帮你口,说明那个人是不是很。。。。。。?

xuezhiqinht 发表于 2017-5-9 10:35:08

很饥渴的样子[坏笑]
  本基友觉得,在无法确定对方健康状态的情况直接下口是很危险的。虽然这有可能是对被口者的信任,但是带套是对双方的负责任。
  约炮通常带有不固定且多名炮友,而且相互之间并不知情。如果发现感染也可能碍于面子、出于报复而选择不通知其他炮友。毕竟约炮是见不得光的,而且还可能牵扯到感情纠纷。这种情况简直就是致病微生物传染播散的高速公路地下网。只要有一个人发生了意外,这张网内的不少人都难逃一劫~
  最好是能在约之前一块儿查个传染全套再尽情地嗨皮,包括各种寄生虫、细菌、病毒、原体等各种致病微生物项目,无论性别相同还是不同。
  爱自己,就是爱家人、爱所有人~

26012712 发表于 2017-5-9 10:42:52

xuezhiqinht 发表于 2017-5-9 10:35
  很饥渴的样子[坏笑]
  本基友觉得,在无法确定对方健康状态的情况直接下口是很危险的。虽然这有可能 ...

问题是已经搞了,没办法,没洗他就帮我口,感觉他有点随便,不太注重卫生,也不知道他是不是对别人也这样,而且约个炮去做个全套检查感觉不现实,还是找固定炮友去检查还有可能,还有想问你口交也带套吗?

xuezhiqinht 发表于 2017-5-9 11:54:52

26012712 发表于 2017-5-9 10:42
问题是已经搞了,没办法,没洗他就帮我口,感觉他有点随便,不太注重卫生,也不知道他是不是对别人也这样 ...

被人口的话无所谓,口别人的话为了自己的健康和炮友们的性福最好戴上再口。不是每个炮友都有洁癖强迫症和超强的自制力。[呲牙]
  担心炮友“很随便”这种事可能没什么必要。大家都是精虫上脑才约的炮,恰逢心仪炮友的时候能保持理智坚守原则的有几人?愿意为双方健康负责提前约检的炮友就值得表扬了。即使没有发展成固定炮友的缘分也不会因为一时冲动的惩罚殃及其他的固定炮友。实在忍不住想打野炮的话,尽量防止血液、体液进入体内或者污染伤口的能力就是优质野炮手的必备素养了。
  有兴趣的话可以利用业余时间多储备一些常见传染性疾病的色诊、味诊、触诊常识。一方面有助于挑选出健康实用的炮友,另一方面也有可能挽救不幸炮友的生命。

琚琚相通 发表于 2017-5-9 16:26:04

这楼主也是,明明去约炮,你干吗不洗洗干净?不洗也就罢了,还嫌弃对方主动,真是难伺候!我平时特么的见不得这种,主动了,是贱,不被答理了,又嫌别人装逼,真是让人左右为难!!如果是我,遇到这种装逼炮友,我会让他该鸡巴干啥快点干啥去,离我远点!!

26012712 发表于 2017-5-9 19:54:55

琚琚相通 发表于 2017-5-9 16:26 static/image/common/back.gif
这楼主也是,明明去约炮,你干吗不洗洗干净?不洗也就罢了,还嫌弃对方主动,真是难伺候!我平时特么的见不 ...

大哥,我都没准备好他就口上来了

young0593 发表于 2017-5-9 19:55:39

自己脏还嫌别人贱,都不是东西

琚琚相通 发表于 2017-5-9 21:31:20

26012712 发表于 2017-5-9 19:54
大哥,我都没准备好他就口上来了

哎妈呀,楼主你说你沒准备好?那我问你:裤子谁脱下来的?裤子脱了还有内裤吧?你完全有时间制止对方,怎么让对方得逞的?你的意思是你太帅了,别人见你都疯了似的想伺候你吧?这么说来大家都明白了。还别说,给帅哥喝尿吃屎的都有,甭说你没洗了,小K思啦!
咋这恶心啊,这评论回复的......

26012712 发表于 2017-5-9 21:37:45

琚琚相通 发表于 2017-5-9 21:31 static/image/common/back.gif
哎妈呀,楼主你说你沒准备好?那我问你:裤子谁脱下来的?裤子脱了还有内裤吧?你完全有时间制止对方,怎么 ...

嗯,你赢了。你过来,我保证不打死你!

midshipman 发表于 2017-5-9 23:55:45

约炮本身就是为了做而做的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 约炮时。。。。。。