雨蓝春晓 发表于 2017-5-9 13:50:47

班长的惩罚

胜峰是一名刚入伍的新兵,因为学生时常运动,因此身材十分结实。他十分注意班长,班长长得一付酷样,不茍言笑的样子,但十分迷人,据说他有很要好的女友,因此,胜峰也只能偷偷幻想和班长作爱的情形。

当兵闲着无聊时,常有老兵欺负新兵。夏季某一天下午,天气热的让人发昏,胜峰正从打靶场偷偷溜回到房间休息,因为打靶   出了一身汗,索性就把衣服给脱了,剩一条三角内裤,一群老兵经过房间门口,就走了进来

「身材不错喔!」
「干脆全脱掉算了,内裤都湿成这样子了。」

一名老兵说着,便往胜峰走去,其它人也围了过去,老兵将他压在地上,两腿撑开,原本已被汗淋湿的D更加突出,胜峰不断的抵抗

「你们干什么呀!别闹了!让我起来,让我起来!」

但四肢被紧紧压住,动弹不得。 胜峰一直求饶

「别这样啊,别这样啊!好大哥们,饶了我吧!求求你们了!饶了我吧!」

但一点用也没有

「别这样,拜托饶...喔...不.要..喔喔....」

带头的老兵已开始隔着内裤抚弄着他的GT

「没想到还蛮大的喔」
「看他的脸,爽成这样」
「KUAI把那个碍事东西脱掉」

一名老兵将他的内裤扯了下来
「没这个碍事会更爽一点!」那名老兵猥亵地说着。
胜峰两眼紧闭,双唇微张,呼吸越来越急促,GT胀得呈现暗红色,MY上流出了不少透明液体,YJ上的青筋浮现,整个人开始呻吟起来。

「再快点,再使点劲儿,他快来了。」

那名老兵加快了力道和速度,胜峰突然一声低吟,脸上的表情似哭非哭、似笑非笑,全身猛烈地抽搐起来

「靠!快抓不住了!」
「搞快一点!」

几个老兵紧紧的抓住他的手脚。

「射了耶!」

带头老兵喊着

「喔喔..阿....」

胜峰失控的叫了出来,只见一股JY像水柱一样,射到老兵手上,射到胜峰那绷得紧紧地腹肌上。一连射了好几次,胜峰才渐渐平静下来,驱干跟四肢无力的瘫软下来,但他的D却还挺立着。

「干!射那么多洨,还能BQ。」

老兵说着就将头低了下去,又开始舔起他的D,胜峰又想抵抗,但浑身无力,其它的老兵也跟着舔起他的RT跟YN

「你们在干什么?」

忽然一个雄厚的声音传出,原来是班长

「滚!快滚!」

那群老兵丢下赤裸的胜峰跑走,班长走了过来

「你怎会在这」
「我...」
班长生气地说着
「偷偷回房」
「对不对!」
「嗯!」

胜峰望着越走越近的班长,心想完蛋了

「刚刚被搞,爽吗!」
「......」
「不爽,是吗!」

胜峰满脸通红的,班长走到了胜峰旁,并蹲了下来,看着满地的jy

「擅自回房,我要罚你。整理干净,晚上到寝室找我。」

晚上,胜峰来到班长寝室门前

「报告」
「进来,把门关上」

班长全身只着一条四角裤,全身上下散发着诱人的气味,胜峰忍不住望向班长那微微突起的小丘

「看什么看,没看过啊!」
「报告班长,不是。」

班长站了起来

「爱混水摸鱼嘛!看我怎么罚你!」

慢慢地走向胜峰

「既然你爱摸鱼,我就让你被操个够。伏地挺身开始。」

胜峰开始做起伏地挺身,渐渐地流的满身都是汗,短裤紧贴着胜峰那紧实的臀部

「很热?」
「报告班长,是的」
「那好!二十下脱一件衣服,脱光为止。」

班长突如其来的命令让胜峰愣了一下

「真的要全脱掉吗?」
「你把我的话当放屁啊!」

胜峰的衣服一件一件脱去,结实的身体也逐渐裸露出来,到了第60下,身上已经一丝不挂了,两腿间的D随着动作晃动,GT上分泌的液体,在灯光下发亮着,班长走了过来

「还会热吗!」
「报告班长,不会了。」

突然一只手抓住了他的D,并开始用手指挟玩着他的GT

「喔..阿..喔..」

胜峰粗喘着气,发出连声的低吟,他作梦也想不到,班长竟然....

「爽吗!」
「嗯..报告...班长,很爽..」

胜峰把双眼闭了起来,班长把他翻过身来,胜峰感到身下一阵湿热,班长正将他硕大的GT含入口中品尝,双手在他的胸肌上抚弄着RT。班长脱下了自己的内裤,把自己的D放入胜峰的嘴中, 两人以69式,胜峰含住班长的GT,拼命地舔弄

「喔......不要停....,嗯..真爽.喔..」
   班长的手托住了胜峰的臀部开始快速的摆动,整根在嘴里没入又送出

「喔喔喔....阿....」

胜峰射了,班长也射了出来。班长将嘴里的JY吐在手上,并抹在自己的D上,将胜峰臀部对准 了位子,缓慢地进入

「啊..好痛...」

胜峰痛得叫了起来 ,班长停了下来

「忍耐一下,就好了」

说完就又轻轻的进出起来,不久,一阵阵快感在胜峰体内蔓延开来

「喔阿阿.....」

班长将胜峰的双腿放在肩膀上,抱着他的臀部上下快速刺激着胜峰的G点。

「阿阿阿.......,射..了...」

胜峰忍不住射了出来,班长满脸通红,汗流挟背,动作也越来越快,胜峰被操得声音都叫哑了, 突然班长一阵抽慉

「喔阿..阿.....」

射了出来,JY不断沿着MX流出,两个人全身都沾满了彼此的汗水跟JY,班长的D一置插 在胜峰体内,两人相拥而眠。

xzxl 发表于 2017-5-9 14:43:01

哪里的故事?太简单了!还没有过瘾就没有了!太遗憾!

雨蓝春晓 发表于 2017-5-9 17:27:28

想看过瘾的啊?我还有好多,多关注我!

雨蓝春晓 发表于 2017-5-9 17:28:25

xzxl 发表于 2017-5-9 14:43 static/image/common/back.gif
哪里的故事?太简单了!还没有过瘾就没有了!太遗憾!

关注我!我会发一些让你过瘾的!嘿嘿

hdh_love 发表于 2017-5-15 15:49:18

怎么关注你,可以加个微信吗18991385535

雨蓝春晓 发表于 2017-5-15 18:58:47

hdh_love 发表于 2017-5-15 15:49 static/image/common/back.gif
怎么关注你,可以加个微信吗18991385535

加你了!丘丘是:壹柒肆零捌捌陆壹柒陆

雨蓝春晓 发表于 2017-6-15 14:23:16

喜欢看的过来继续观看啊!

690428 发表于 2023-10-24 21:12:00

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 班长的惩罚