琚琚相通 发表于 2017-5-12 18:27:31

装了一次逼!

刚才,开车去了凤凰山,把车停在G们经常逛的地方,戴上墨镜,拿出手机,装逼开始!!
一共有十四个人靠近,六个人前来答讪,三组两人过来想聊天,一直装逼不理任何人,玩手机!一个小时过去了,来了个没牙的老头,一身的药膏味,直接靠了过来:小帅哥,玩会儿不?拒绝,他不死心,又贴近我:小伙子,我把假牙摘了,我给你嗦噜嗦噜,保管你美的魂飞魄散......我滴妈呀,我真是魂飞魄散了,当时,上车,立码跑了,装逼结束!
哈哈,我这是多无聊啊!!

shangguan 发表于 2017-5-12 19:01:03

有钱又有闲

xuezhiqinht 发表于 2017-5-12 20:03:45

shangguan 发表于 2017-5-12 19:01
有钱又有闲

正解![偷笑]

shangguan 发表于 2017-5-12 20:10:31

xuezhiqinht 发表于 2017-5-12 20:03 static/image/common/back.gif
  正解![偷笑]

握个爪{:4_439:}

midshipman 发表于 2017-5-12 21:54:06

楼主看来对老年同志,特别有吸引力。

midshipman 发表于 2017-5-12 21:54:13

琚琚相通 发表于 2017-5-12 21:56:03

吃晚饭的时候,想想这装逼的过程,自己偷偷的笑了,坐对面的阿姨问:咋啦?发钱了?我摇头,又问:找到漂亮的小姑娘了?一下翻脸,怒道:就知道问小姑娘,我妈冷冷的说:你就缺小姑娘,我说:有病,我妈抬眼逼视我:我是有病,你有药吗?我败下阵来,不吃了,回房间。现正饿着,等他们进房间在和阿姨要吃的。唉!!

琚琚相通 发表于 2017-5-12 22:02:44

midshipman 发表于 2017-5-12 21:54

如果在G点你不和年青的呆在一起,那肯定会有人过来答讪,我发现,年纪大的胆子更大,年轻的帅哥倒挺矜持!

midshipman 发表于 2017-5-12 22:08:08

琚琚相通 发表于 2017-5-12 22:02 static/image/common/back.gif
如果在G点你不和年青的呆在一起,那肯定会有人过来答讪,我发现,年纪大的胆子更大,年轻的帅哥倒挺矜持! ...

年纪大的,无所顾忌;而年轻的,也在待价而沽呢。

灵幽谷主 发表于 2017-5-13 01:44:20

无语中
页: [1] 2
查看完整版本: 装了一次逼!