雨蓝春晓 发表于 2017-5-12 18:55:01

民工奴隷

阿铁对我的安排很感激,他就这样成为了我控制的一个性玩偶。我专门去了一次香港,在中环的一家SM用品店买了很多高级的玩具来用在我这个可爱的尤物身上。我最喜欢的两样东西,就是电刑具和红外线GM塞。首先说说电刑具,这个东西最贵,用了7800港币呢。 这套玩具挺复杂,里面有一个发电盒,大概和一个录音机大小,用六节干电池,盒子有两个外接的插口,这个装置付送了导线。导线是一端有夹子的,这个是用来电RT的,把导线的夹子一头夹在奴隶的RT上,另外一段接好发电盒,就可以自己调节电流的大小,反正最大也不过12福特,电不死人,但是可以让奴隶很痛苦(兴奋)。还有一个就比较精致,是一根大概和假阳具大小的蓝色电棒,我最喜欢这个。这个电棒只用两个电池,有点像手电筒的超作,只要一按钮,棒头就有电流溢出,可以自己拿着电奴隶的任何一个部位,每次有电流的时候,电棒里面是透明的,你会看见有一条蓝色的电光散发出来,特别刺激过瘾。而且这个电棒是专门设计的,他的电流不能调节,但是可以电YJ和塞到GM里面电。至于红外线GM塞,也是一个精彩的玩具。其中包括一个用充电电池的假YJ,外表是用仿肉胶做的,手感和真YJ很相似,然后一个遥控器,是用水银电池的,完全是红外线,没有电线的那种。我试过在客厅拿着遥控器,让阿铁在厨房里自己把YJ放进PY里,然后我在客厅按开关,假YJ在厨房里启动开始震动。这个东西最好玩的地方就在于,有时候我带阿铁去公众地方,比如在餐厅,突然间我就按开关,看着阿铁那涨红了脸,但是又不能给人发现的神情,确实是开心的事情。

雨蓝春晓 发表于 2017-5-22 17:47:35

因为怕删帖所以没写全,可以单独找我索取全的。

重生龙虎门 发表于 2017-5-24 15:51:54

就这么短,就完了吗?

jamestanley 发表于 2017-6-10 09:08:10

版主继续加油,写的在多一点

雨蓝春晓 发表于 2017-6-10 16:02:30

jamestanley 发表于 2017-6-10 09:08 static/image/common/back.gif
版主继续加油,写的在多一点

嘿嘿,好的!

雨蓝春晓 发表于 2017-6-15 14:34:40

本人抽时间发原创或者转载,喜欢看的【一七四零巴巴路遥起司】请支持我,谢谢!

雨蓝春晓 发表于 2018-3-16 14:33:58

好久没来了,争取今日更新新内容,欢迎大家赏阅!

雨蓝春晓 发表于 2018-8-2 16:51:41

好久没更新了

690428 发表于 2023-10-23 22:20:06

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 民工奴隷