雨蓝春晓 发表于 2017-5-13 18:35:03

夜哨激情

部队的12月底是萧条的,尤其是在北方。营区树叶脱落,老兵已复员新兵还集中在

新兵连。我刚从教导队毕业去负责一个较独立的分队。我虽然不情愿但是军令难违

。唯一可以慰藉我的是这个分队里有个山东德州上等兵——江。在他还是新兵的时

候每每见到他 我都会有另一种心动。呵呵尽管只是片刻。。。

由于是冬季,人员配置不齐我们分队仅只有一个自卫哨。白天只有多组织训练 晚

上才能睡得着,否则在这男男的世界里,冬夜更觉漫长。因为我是分队长所以各项

要求都要更加严格,夜间最难熬的12~2点哨,一般我主动抢着上。而就在我每每夜

里2点回去的时候是我最兴奋的一刻。夜里暖气热,每张铺上睡姿百态,个个血气男

儿更是 柱柱擎天。

我最喜欢坐在江 的床尾 欣赏他那张性感的脸。还有他雄起的YJ,高高的撑军绿色

的短裤。YM整齐的排列到肚脐眼。有时候 江 会自己在YJ上搓两把 然后再睡。此

时我已经热血沸腾了顾不了许多伸手 轻轻的搭在他的YJ上稍加力气的上下套弄几下

可又怕把他弄醒 每次就在他将醒的关头 我洋装帮他盖好被子 说他睡觉太不老实

这样容易感冒!他也每次深感愧疚的说 :是这个暖气的 太热了 分队长让你费心

了!我也只得按着性子 倒在自己的床上 久久没有睡意。眼睛幻想着刚才的一幕 套

弄着自己的JJ 。。。。。

“ 过年”给我们这只有七八个人的分队 带来几许生机 因为是大年夜我破例让他们

可以在 活动室玩个痛快,我象往常一样, 2点 我下了夜哨回到寝室,寝室的灯是亮

的人还都没有回来只有江早早的睡了这小子看好了晚会灯也不关 我走到他铺前,想

看看究竟,因为有灯,我第一次清楚的看到江的一切 裸露着的上胸肌肉线条更加的分

明即使一个被角,很难掩饰他小腹上的细毛绿短裤里 微微突起江 像是故意似的,漫

漫的打开了双腿,透过短裤腿隐隐可看到他的GW,我又变的兴奋起来,关了灯 坐在他

的双腿旁,用手指头轻轻的触摸他JJ,他的JJ马上就有了反映,直直的翘了起来,我JJ

慢慢的, 从短裤角顺出来,指头轻轻的在他的GT上画了几圈,从他的MY,里流出了丁

点黏液。。。

我怕弄醒 江 再说还有几个,随时都有可能回来,我把他的JJ恢复到短裤里, 欲起身

,这时江的手一下子抓住了我的手,按在他的老二上,我想乐坏了一下子不知道做什么

好.手竟呆呆也按在他的老二.不知道怎么办了.可能也只有半秒钟的时间. 江用两眼

看着我说:分队长今天我两一起睡吧! 他们都不在的。我差一点没有反映过来 也是

半秒时间的呆滞 我一把和 江 抱在一起,江 的嘴唇也马上贴了上来 互相允吸在一

起 江慢慢的下移 舌尖顶在我的 RT上牙齿 轻咬在上面。

我第一次感觉的 RT的快感 两手按住 江的头 后仰挺胸 下面压在江的JJ处 上下

动作 江的头部继续下移 一口咬住了我的JJ 舌尖用力在我的GT沟处 一圈一圈 我

兴奋的一下下 往他的口腔里顶 江 夹紧了双唇 生怕脱口似 的就又一下深含了进去

每进一下透过舌间 觉的一阵触电 我哪里受过这等刺激 没多久 我就觉 快支持不住

了 连忙强行抽出来 把我的JJ 和他JJ靠在一起 江 直接用手把两条 巨棍握在一起

上下套弄。。。我抱起江的身体 一头埋在他的两腿之间 在三角处 来回的徘徊 江

的YJ 又粗又长 两条青筋盘在上面 GT上冒出了滴滴黏液 我用舌尖粘着黏液挤进MY

里 快速的在他MY里来回活动 并用嘴唇包住了他的 GT 漫漫的 到口腔 到喉咙 一

下比一深 一下比一下的快 一会 江便从我的口里褪出来 用他的舌头代替 JJ 在

我嘴里一阵猛绞 后来干脆抢去我的舌头 就象吞吐JJ一样的允吸着。。。

江一边急促的喘息 一边在我耳边轻语:分队长我受不了了 你让我干一回吧 边说边

翻身上来 用GT向我肛门里挤 我只觉的后面又辣又疼 想劝他放弃 他竟一下下的插

在我两腿之间我只得反过身来 一只手握住他的JJ拼命的套弄 嘴却又含住了他的

GW 江 也效仿着我的 动作 只是手玩弄我的GW 嘴套弄我的JJ 这时候江的呻吟更加

急促。。。就听啊~。。啊~。的一股股白色的浓液射在我的脸上 嘴里。我也感觉

自己 一阵  一阵 啊~。。。啊~。那种感觉秒不可言 在随后的日子里每

每我夜哨归来江都会等我进他的被窝。

nanren 发表于 2017-5-13 20:02:28

很直白的激情故事。

小米米米 发表于 2017-5-14 08:50:09

我就是山东德州的,这是真实的故事吗?

小米米米 发表于 2017-5-14 08:50:12

小米米米 发表于 2017-5-14 08:50:14

雨蓝春晓 发表于 2017-5-15 13:41:39

小米米米 发表于 2017-5-14 08:50 static/image/common/back.gif

这是别人的故事!谢谢!!

xzxl 发表于 2017-5-15 15:46:45

故事真假不重要,关键是给我们带来阅读的快乐!谢谢你!

雨蓝春晓 发表于 2017-5-15 18:59:33

xzxl 发表于 2017-5-15 15:46 static/image/common/back.gif
故事真假不重要,关键是给我们带来阅读的快乐!谢谢你!

客气了!有时间多关注我的动态!

zwj1209 发表于 2017-5-18 17:46:25

太美妙了,难得啊

雨蓝春晓 发表于 2017-6-15 14:23:48

本人很喜欢这篇小小说!
页: [1] 2
查看完整版本: 夜哨激情