琚琚相通 发表于 2017-5-20 15:21:47

多么痛的领悟!!

多么痛的领悟!今天就是520了,,有谁对你说宝贝,我给你微信里转账5200块,去买个笔记本,或是给你发520块的大红包,买件衣服去
估计没有吧!嘴里说着喜欢你,都是扯犊子。………
所以远离那些虚伪的语言,用自己的双手捂热自己的心…

琚琚相通 发表于 2017-5-20 15:25:38

刚才,我的一个G蜜微信我,说天太热了,我是这么回复他的:热吗?再忍一会就好了,过了5.20心就凉了,要礼物没礼物,要情人没情人,一下子就凉快啦!!

shangguan 发表于 2017-5-20 15:54:05

有钱又有闲的楼主你不是都看透了吗?居然还在意这个啊

shangguan 发表于 2017-5-20 15:54:28

阿唻唻,不是他人回复之前可以自主删除的吗{:4_444:}

midshipman 发表于 2017-5-20 16:02:10

楼主又帅又闲还多金,羡慕

琚琚相通 发表于 2017-5-20 16:09:14

midshipman 发表于 2017-5-20 16:02
楼主又帅又闲还多金,羡慕

我帅?我哪里帅了?如果吴亦凡站我旁边,我分分钟秒成渣!我哪里闲了?天天朝九晚五去上那个数钱却一分都不是我的班!住在好的房子开多好的车,也没有你有个死心塌地非跟你好的小鲜肉!还TM是直的!!疯了!

midshipman 发表于 2017-5-20 18:41:58

琚琚相通 发表于 2017-5-20 16:09
我帅?我哪里帅了?如果吴亦凡站我旁边,我分分钟秒成渣!我哪里闲了?天天朝九晚五去上那个数钱却一分都 ...

你这说的,下次去唐山

midshipman 发表于 2017-5-20 18:41:59

琚琚相通 发表于 2017-5-20 16:09
我帅?我哪里帅了?如果吴亦凡站我旁边,我分分钟秒成渣!我哪里闲了?天天朝九晚五去上那个数钱却一分都 ...

直男收不住,他刚分手,下午参加集体相亲,好几个女生要和他配对做游戏,现在和一个颜值不低的大胸妹一起晚饭,结束了约炮,哈哈

轻轻的告诉你 发表于 2018-11-10 20:18:35

页: [1]
查看完整版本: 多么痛的领悟!!