雨蓝春晓 发表于 2017-5-22 17:56:07

昆明一夜

兵兵亮的原创,第一次写同志文章,我想写出一份最纯洁,一个最有军营味道的故事。我用最军营的文字,写出激情的场景,有性爱,但却一点都不色情,我想这就是我写这篇文章最大的风格,希望大家喜欢。

终于休假了,离开了熟悉的地方,离开了熟悉的人,我一个人只身去昆明旅行,去享受一个完完全全不被人支配,一个纯纯粹粹属于自己的世界。
  八月盛夏,轰隆隆的火车,将我从天府之国的热浪中,拉到了凉爽的昆明,我漫无目的就逛到了北京中路,发现路边有一家蓝天宾馆,一看原来是一家空军招待所,对空军打折比较多,相对比较便宜,又想到是部队的招待所,应该比较安全,于是便想都没想就住了进去,而对面就是云南省军区。
  春城无处不飞花,从风格多变的世博园,到风情万种的民族村,再到奇妙变幻的石林,无论是美味的过桥米线,还是凉爽安逸的气候,都让留恋往返、喜爱有加。就这样,我在昆明的山山水水之间,耍了整整五天,到了第六天的时候,已经游完了大部分景点,是该离开的时候了,于是买好了第二天飞成都的机票。
  终于要走了,可是我的心里却始终好象缺了点什么,长久以来的压抑,总想找个释放的地方。问了一下总台的服务员,说宾馆旁边小巷子里有网吧,于是我便头也不回头的直奔网吧而去,去寻找一个可以让我释放的人。
  一打开电脑,我就迫不及待地进了碧聊,我取名“空军蓝”,便一脚踏进了云南同志聊天室。聊天室里的人还真多,有很多昆明人在里面喊着叫着,有找BF的,也有找419的,也有不少的人看着别人聊天。有人陆陆续续地给我打招呼,都因为不是军人而没有聊给他们聊天。
  过尽千帆皆不是,病树枝头万木春。终于有一个当兵的找我聊天了,从聊天中得知,他是昆明本地人,在一个集团军的后勤单位工作,二期士官了,于是加了QQ继续聊,从视频里看到他长得还是比较帅气,一身合体的军装,一张温暖的笑脸,让我的刚枪禁不住坚硬了起来。摸了一下自己的那把刚枪,我暗暗骂了一句:真是没有用的东西,这么快就硬了,那见到了真人还了得。或许,我的外表也吸引了对方,他一个劲地夸我的空军服比他们的陆军服好看,说我长得很帅,就像他的战友一样可亲……我心想,这下肯定有戏,于是告诉了他宾馆的房间号,就回去等他过来找我。
  我回到房间半个小时后,就听到了一阵有节奏的敲门声,军人就是军人,连敲门都像在走正步一样有节奏。打开门,他走了进来,比视频里看到的还有帅一些,个子给我差不多,有点腼腆,又有几份威武,一个年轻活力的士兵。进来的不只是他一个人,还有一片的阳光,一片灿烂的阳光,同样的青春,同样是军人,虽然是在晚上,房间里却刹时春光一片,让人心潮澎湃。
  我给他倒了一杯水,因为他说过今晚就住我这儿,于是俩人边看电视,边聊了一会儿,聊着聊着,也不知是他的嘴先碰到的我,还是我的手先抱住的他,就这样我们吻在了一起,抱在了一起,绿色的军装、蓝色的军装,绿色的军裤、蓝色的军裤,他的白内裤,我的蓝内裤,一件一件地被我们扔到了另外一张床上。我那根已经成长了25年的刚枪,一瞬间就变得又硬又热,而他的那把枪,早已行起了军礼。
  很快洗完澡,我们就相互吻开了对方,抱着对方,扶摸对方,就像连队里的战友一样充满了情谊。我从他的额头开始吻,然后是眼睛、鼻子、嘴唇,下巴,脖子,乳头,小腹,草地,刚枪,大腿,他被我的吻完完全全的征服了,一声声欢浪的呻吟从他的嘴里不断地发出来,两只手捧着我的头,就像捧着一件人世间最珍贵的宝物一样,不能松开。最后,我将他的两腿抬了起来,用我吻了他全身的嘴,继续吻他那软软的,香香的枪库,我的舌头伸了进去,添得他的叫声越发的急促起来,一个劲地叫:班长,我要……班长,快把你的枪插进来吧,我要……
  我直起身子,将枪油一样的唾沫摸了一些在他的枪库外面,又在自己的刚枪上摸了一些枪油,只轻轻地嗖的一声,像一粒子弹飞过,我的刚枪就轻轻松松、完完全全地进入到了他的枪库中,一杆空军刚枪进入了一个陆军的枪库,或者说是一架枭龙战机飞进了机库,总之,我的刚枪与他的枪库就像是一对世界上最完美的组合,进入了一个最佳的状态,那一刻,我的心飞了,他的心也飞了,飞进了美丽的天堂。
  我小腹撞击他屁股的叭叭声,响彻在房间里,就像训靶场上机枪的哒哒声,不绝于耳,我好象又回到了火热的训练场,回到了熟悉的部队,看到了亲爱的战友……这个时候,我已经不是我了,可我还是我。从床上到床下,从床头到床尾,从正面到反面,一会儿他坐在我的上面,一会儿又被我压在身底,两个年轻的战士,进行着最激情的训练,满身是汗……也不知过了多久,或许是一天,或许是一年,亦或许是当兵以来的所有岁月,随着他的一声大叫,他的子弹从他的刚枪里呼啸着冲了出来,撒满了激情燃烧的空中,一阵阵强烈的收缩,让我感到了前所未有的舒爽,我的刚枪在他的枪库里也哒哒地将子弹射了出来,天地无声,花开花落,云卷云舒,我是他,他是我;我是陆军,他是空军;我还是空军,他还是陆军……
  屋外星明月圆,屋里余热消减,两个年轻的士兵,紧紧地抱在一起,枕着轻轻的军号声,沉沉地进入了梦香。半夜醒来,两人的刚枪又已经在一次挺立,没有丝毫地困难,我的刚枪就在一次进入了他温暖舒服的枪库。一场更加激情、激烈和爽心的战斗,那这样一个安静的午夜梦回,再一次打响,枪炮齐鸣,弹花飞溅……
  第二天,我们穿好各自的军装,一个亮绿,一个湛蓝,相拥在一起,然后是吻别,真的是吻别,他先离开,我则打车去了机场。在飞机升空的那一刻,我对着昆明这个美丽的城市,说了一声再见,然后敬了一个军礼!
  离去,满是欢喜全是忆!

mehad 发表于 2017-5-22 22:40:26

故事有点短。。

雨蓝春晓 发表于 2017-5-23 13:27:35

mehad 发表于 2017-5-22 22:40 static/image/common/back.gif
故事有点短。。

有长的。嘿嘿!

mehad 发表于 2017-5-23 20:34:22

立刻上载。。。

xzxl 发表于 2017-5-24 14:53:04

短是短了点,不过都是部队的味!看得很亲切!

雨蓝春晓 发表于 2017-5-25 09:15:08

是啊,我一直喜欢部队文化小说!

雨蓝春晓 发表于 2017-6-19 11:46:25

这个故事不好看吗,怎么没有人品论呢?

风刀霜剑 发表于 2017-6-20 16:40:12

回味无穷,激情四射!

雨蓝春晓 发表于 2017-6-21 10:00:04

风刀霜剑 发表于 2017-6-20 16:40 static/image/common/back.gif
回味无穷,激情四射!

谢谢你的评论!

jjjjjj123321 发表于 2017-6-28 10:58:07

我更喜欢能把我这杆枪看得坚竖起来甚至流出枪油的小说。然而,你的大作拜读后,我的枪却依然沉睡。
页: [1] 2
查看完整版本: 昆明一夜