雨蓝春晓 发表于 2017-5-27 09:31:30

小和尚

小和尚

我是某武警学院大二的学员,家在西安。寒假回家过年,由于学校要求一律理成小

平头,所以原来的同学都笑我,说我可以和那些和尚比一比了。

恰好我们家附近有个隐昭寺,平时香火不旺,很多当地人可能都没听说过。过年家

里太热闹,我有点烦,就一个人到处问路到想到隐昭寺去打发时间。

挺矮小的一座寺庙,庙门有些破烂,但也还算干净。除了来的时候在路边看到几块

很旧的中国移动全球通的广告牌,基本上看不到现代文明的影子了。

我去敲门,门有一股木香味。里面很快有人应了:“谁呀?”

“师傅,我是来拜佛的香客,麻烦开下门”

木门吱溜一声开了,一个浑圆的脑袋探出来,看了我一眼,似乎很不情愿地说:“

施主请进吧。”

由于我穿的军装,在院子里走的时候隐来了很多好奇的目光。

虽然都是些和尚,但剃了光头感觉他们格外精神,也都还很年轻。

换句话说,如狼似虎的年龄。

真不知道像他们这个年龄要禁欲是怎么办到的。像我,都是每天一飞机,否则憋得

难受。

我在一个和尚的引导下给各式各样的佛祖上了香。但我一点都还不想回去,我到这

里来本来就不是来拜佛的,是求个清净。

看得出来带领我的那个和尚有点不耐烦了,他一会儿就把手机掏出来看下时间。

看到和尚用手机,还真有一种恍若隔世的感觉。

“阿真,过来过来,带这位施主在庙里好好玩玩.”

一个穿着麻布僧衣的和尚跑了过来。

带领我的和尚向我介绍:“我师弟,阿真,哈尔滨来的,让他带施主去玩吧。”

我调侃式地向他敬了个礼,说:“是,首长!”

他哈哈一笑,举起右手有模有样地给我还了个礼,然后转身走了,我想,和尚还是

挺有幽默感的嘛。

转身看一旁的阿真,他竟然已经呆在那里,我想也许是我穿着军装敬礼让他吃了一

惊。

仔细一看,这个小和尚还挺帅的。黝黑的皮肤,剑眉,笔挺的鼻梁,嘴唇上面有刮

过胡子的痕迹,一米七五的个头,和我差不多。

见我在看他,他不好意思地笑了笑。笑的时候,靠,太帅了,牙齿洁白,有点羞涩

就像那种刚长成男人的大男孩。

这么帅的和尚。。。

“哦,阿真师傅是吧,我其实是一个人在家无聊想出来逛逛。”

“呵呵,我带施主去逛吧,师兄他们都忙着给女孩子打电话。”

我诧异道:“和尚还。。。”

他又一笑:"我们是新时代的和尚。"

我说:“小师傅你这么帅没有女朋友吗”

阿真的脸又红了,他凑到我耳边悄悄地对我说:“我好像对女孩子没感觉。”

我问到他清新的口气,就像吃过口香糖的那种余味。

我不知道说什么,支支吾吾道:“哦,是吗,呵呵”

“施主,我带你到处看看吧”

“恩,好啊’

我走在阿真的身后,看着他挺拔的身姿,竟有一种妻子尾随于丈夫的幸福感,要知

道我也是一个很MAN的男人。

裆部竟在慢慢涨大。

我知道自己不行了。但不能在一个小和尚面前如此窘迫。

我喊道:”阿真师傅,我有点累了,有休息的地方吗“

他有点诧异的看了我一眼,随即说:”有啊,我现在领施主去吧“

起初我还以为和尚的卧室会像电视里面那样古色古香,没想到进去一看,竟然和大

学的学生宿舍差不多,有四间木床,还有电风扇和空调,桌子是还有一台电脑。

阿真见我奇怪的表情,说:”着都是大家自己掏钱买的,每个月家里人都要往这里

寄钱“

”施主好好休息吧,我先出去了“

我涨到不行,哪里睡得着,阿真走后,我坐到电脑前面,开机,准备看点片发泄一

下。

桌面是阿真自己吗?应该是还没剃度的时候照的,短发,白色体恤衫,微笑着,坏

坏的表情。这种表情在现在的阿真身上应该完全找不到了吧。

但桌面上帅帅的阿真,真的能让我发狂。

我找到阿真放照片的文件夹,点了进去。大多是他和他师兄们的合照,都挺MAN的,

做些夸张的动作,举着啤酒瓶,拖鞋。

男人身上才有的狂野,放肆。

突然注意到有一个加密文件夹,身为电脑高手的我,修改了个注册表就打开了。

再次申明我绝非爱好打探他人隐私,军人的纪律我还是牢记于心的。

只不过这个和尚阿真,真的,太对我的胃口了。

我先是吃了一惊,然后感觉血脉喷张,阿真和一个中年男人抱在一起。

那个男人一副事业成功者的打扮,边分头,小胡子,此刻竟然像一个女人一样依偎

在阿真的怀里,同阿真激吻。

我把照片往下拉,原来,阿真的YJ竟插在中年男人的PY里,中年男人还穿着西装。

这可是我最喜欢的姿势!!!0完全臣服于1,没有痛苦的表情,而是把自己的身体

和真情都给了1,还要在被插的同时主动和1激吻.

要是那个中年男人换成我该多好。

忽然觉得,这张照片,比我以前看的任何片都要激情。

我的手开始不由自主地做起了坏动作。

如您所料,这个时候阿真进来了。

但我好歹也是个当兵的人,反映极快。

以致于他进来的时候我已经在床上躺下了,电脑也关着。

他似乎在床边坐下了。他在凝视我吗。我没敢睁眼,身上却激动得冒着热汗。

眯着眼睛瞟他,他正坐在床边低着头发短信。

光头的阿真和照片上的不同,多了几分属于男人的孩子气,但一样是那么的帅。

我想我该采取一点措施了。

我装作在梦呓:”阿,阿真,老公,快一点,再快一点,啊,啊“

我看见他帅帅的脸转过来看我。。。

我感觉到阿真在很诧异地看着我。我是个爽快的人,既然已经知道他是G了,就不用

再装了。我睁开眼睛,看着阿真。阿真很窘迫地转过头,说:“我。。我拿东西 ”

我说:“小师傅,刚才你说你对女孩子不感兴趣,意思是不是你喜欢男人啊?” 他

又是很诧异地望着我,过了一会儿低下头,用蚊子都听不见的声音说:“恩” 好像

他犯了错一样。这副模样也是太帅了。为什么他的每一个表情都这样帅。我开始怀

疑自己是不是误吃了春药。对和尚都有性趣。 “我喜欢你” 我对阿真说。他抬起

头,看着我,带着男人的威严。 “你是当兵的,我是和尚,而且我是当男人那个角

色的(貌似他还不知道这叫做1),不合适啊” “有什么不合适,阿真哥,你想怎

样都行,我也可以经常上山啊” 他的目光忽然变得像狼一样。我没有任何准备的情

况下,他一下子掀开被子,把我抱住。我并不是赤身裸体,刚才阿真进来的时候衣

服裤子都还没来的及脱。现在的 画面是,一个光头壮和尚抱住一个身穿军装的男人

激吻。我感觉喘不过气,他的嘴和舌头和我疯狂地纠缠。他身上淡淡的男人体味让

我无法自拔。他如狼似虎地在我 身上耕耘着,显然是很久没有发泄了。其实,我最

喜欢这种状态下的男人。所谓男儿本色就是指这。
我也不由得抱紧了阿真。
这是我梦寐以求的男人啊。
继续激吻。
我感觉到他的下体鼓鼓的,像要爆炸一样。我手忙脚乱地把我和阿真的裤子脱掉。

我感觉到他的大YJ在我的股沟处快速反复地摩擦。这种男人C女人的姿势在G的 性爱

中是很少见的,但我却被阿真弄得异常兴奋。他狂吻着我的鼻梁,胡须。我抚摸着

他坚硬的光头。这是我的爱人,我的老公。他的手指朝我的后面展开的进攻。
我紧紧地搂住他。和自己的丈夫,一点点疼痛咬牙就过去了。
当他的三个手指能够在我的后面自由穿梭的时候,我体会到了前列腺那种瘙痒的感

觉。不是痛,而是一种奇妙的,像是在被什么东西挑逗的感觉。
“恩 恩”我不禁闷哼出生来。
阿真见我逐渐进入了状态,咬住我的耳朵。轻轻地说:“老婆,老公现在让你更爽

。” 小和尚阿真翻身下床,将大YJ对准我的PY插了进来。我现在正仰面躺在床上。

阿真双手按住我的肩膀,开始以一种不紧不慢的速度抽插起来。

他在和我交配。
一个和尚在和一个军官交配

他的速度加快了,我的小逼产生了一中前所未有的爽的感觉。

充实。
他硕大的睾丸拍打我的PG发出极有节奏的声音。比世界上任何名曲都动听的声音只

有在爱人之间交配的时候才能发出。
他俯下身来吻我。我们的身体通过彼此的舌头和阿真的YJ紧紧地结合在一起。我的

YJ抵在阿真的肚子上,享受着扭动带来的摩擦。 “啊,我爱你阿真,啊,啊。”
激情继续。
阿真让我像一只母狗一样趴在地上,自己扒开PY迎接他威武的大将军。阿真说这是

他最喜欢的姿势,最能有那种征服的快感。
这头强大的公狗,有力的抽插让他的母狗欲仙欲死。忽然,他的速度加快了。鼻息

也在加重。这头公狗,我的老公,和尚阿真。他就要把他的种子埋在我的体内。
“啊。。。”我和他竟然一起叫出了声。
我感觉强有力的几股液体撞击着我的后庭。我也一泻千里。我感到奇怪的是,我的

手根本没有碰自己的YJ。
我完全,被他C到she了。
我和阿真抱着睡了一觉,现在天已经很晚了。
阿真送我到寺门口。
带我进来的那个师兄见我还没走,跑过来问:“施主还没下山呢,是不是想来这儿

出家当和尚啊哈哈”
阿真好像很不好意思,他对师兄说:“我送施主下山。”
师兄诧异地看了他一眼,说:“平时没见你这么勤快”
我和阿真一起走在黄昏的山路上。
隐昭寺已经看不见了,群山起伏,松柏林立。
我旁边走着的是C过我的帅和尚,阿真。
他终于开口了:“施主,今天下午,我。。我”
见他口吃的样子,我不禁想笑
“都是男人嘛,干就干了,况且你还是新时代的和尚不是”
阿真终于放松了下来,他的右手轻轻地搂住我,给了我一个淡淡的吻。
到了山脚,阿真像很舍不得我似的,叫我有空就到山上去玩。
看着他离去的背影,我觉得,我已经找到了一个可以依靠的人。
虽然,他是个和尚。

mehad 发表于 2017-5-27 21:52:09

阿弥陀佛。善哉善哉。

sxyclala 发表于 2017-5-28 10:48:54

哪里的寺庙我也去

雨蓝春晓 发表于 2017-5-31 10:47:40

sxyclala 发表于 2017-5-28 10:48 static/image/common/back.gif
哪里的寺庙我也去

嘿嘿!我给你打听打听哈!哈哈哈!

雨蓝春晓 发表于 2017-6-15 14:30:47

本人抽时间发原创或者转载,喜欢看的【一七四零巴巴路遥起司】请支持我,谢谢!

wqwqwqwqwq 发表于 2017-6-15 23:17:26

军人与和尚玩的挺嗨啊

我听见你声音 发表于 2017-6-16 13:22:07

也想出家了哦

mingxuan11 发表于 2017-8-28 15:49:28

有趣的故事,哈哈哈哈

色小鱼 发表于 2023-9-23 17:13:13

下文还有吗

690428 发表于 2023-10-21 13:28:08

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 小和尚