琚琚相通 发表于 2017-5-29 16:40:16

我真的是个神经病!

偶尔通过同事知道了网络上的一个直播叫快手,然后,看到了一个山东跳广场舞的帅哥,然后,就非常喜欢他!看他象个马达一样不停歇的跳舞,各种扭屁股各种扭腰肢,非常性感!
偶尔看他直播,没多少人,全是一群老女人老寡妇,直播间几乎就没超过二百个人,偶尔,跟他互动下,他挺温和懂事,彬彬有礼,真是喜欢他!
昨天,他的好多舞友到他家,齐上直播间,我也磨拳擦掌给我的小男神长长脸!
从瓜子给他刷礼物,一直刷到皇冠金链子,一直刷到他的那几位舞友目瞪口呆惊叫连连!操!好爽快!!我的小男神一直说谢谢哥谢谢哥,刷的他直叫:别刷了哥别刷了哥,嘿嘿,让他知道知道哥的霸气!!
刷了几个全套,小男神要跟我连麦,我又退缩了,不敢接,不知为啥,我真是个神经病!!

shangguan 发表于 2017-5-29 16:53:08

前排就坐

琚琚相通 发表于 2017-5-29 17:25:29

看到你的回复,就想到了一个脑瘫的小孩,十几岁,穿的挺干净,每天都来营业厅,而且一定坐在前排,看我们工作,张着嘴,流着囗水,周而复始!!
话说,你是我的粉儿吗?哈哈!!

shangguan 发表于 2017-5-29 18:13:14

琚琚相通 发表于 2017-5-29 17:25 static/image/common/back.gif
看到你的回复,就想到了一个脑瘫的小孩,十几岁,穿的挺干净,每天都来营业厅,而且一定坐在前排,看我们工 ...

是啊是啊,楼主有钱又有闲,求包养{:4_439:}

南森 发表于 2017-5-30 00:49:57

你这个行为完全没有超越一个正常人的行为,可以说你非常接地气{:4_432:}

midshipman 发表于 2017-5-30 07:35:06

哈哈,不求回报,好!

琚琚相通 发表于 2017-5-30 09:51:17

南森 发表于 2017-5-30 00:49
你这个行为完全没有超越一个正常人的行为,可以说你非常接地气

我好无聊,只能自己给自己找找乐子找找刺激,南森老师.

琚琚相通 发表于 2017-5-30 09:51:59

南森 发表于 2017-5-30 00:49
你这个行为完全没有超越一个正常人的行为,可以说你非常接地气

我好无聊,只能自己给自己找找乐子找找刺激,南森老师.

xuezhiqinht 发表于 2017-5-30 16:57:31

只要不是像新闻曝光的为了看直播打赏而进行各种违法犯罪挪用公款的巨婴、挥霍父母血汗钱的熊孩子那样,楼主开心就好。花自己的钱没什么不对。
  穷点儿也好,反正没钱打赏,不用纠结打赏引起谁谁谁注意后的各种俗气的问题,点个赞给排名做点儿贡献就欧了~

陆图 发表于 2017-6-1 17:47:20

开心就好啦
页: [1] 2
查看完整版本: 我真的是个神经病!