加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志结婚要不要做试管婴儿

本帖最后由 bbtmy1111 于 2018-11-2 01:53 编辑 # E& n0 I  N1 [* H% _* ~: M
6 Y2 u& F: @/ N& T
    早晨的暖阳照射在脸上,我懒洋洋的从被窝里爬起,真是毅力大考验。我总是比家里的另一个男人早起一小会儿,推开窗户,清新的空气扑面而来,窗外面洗过的外套随风飘起,这种气温我喜欢。
% x* B6 e& q1 _# ^
, t2 o; E! p3 w) q& n% s2 g助孕医疗中心 提供代孕,生儿子生女儿,包成功包出生。 二代试管(ICSI)--选儿子。 三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。 100%保证男孩出生。 优势: 1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。 4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。 微信:13078889555
9 P! j9 N% y# E& L. l1 ?" T( l* @' L% ^$ E$ U0 H5 Q  G
    不知何时,老公突然大声唱着《勇气》,突然把我叫住了,你要嫁给我吗?如若不是窗外阳光明媚,空气怡人的清晨,我定会以为他在说糊话,我放下手上的毛巾,将脸凑过去贴住他略带沧桑的脸紧贴着扎人的胡须,像是抚摸着一块平整不一的大饼,温暖而真实,如此形容真是可笑。
' `1 ~$ j2 h! E/ X7 T/ R; `, j4 x( E8 O" \2 Z, B' r8 ]( Z
    我又不管不顾地爬进了他的被窝,与他拥抱在一起,很享受这种时刻,他朝我又问了一遍,"你要嫁给我吗"?我笑着答,"对呀,我要嫁给你,我是你的女人!"都说光阴似箭,一切仿佛就在昨天, 15岁那年彼此一见钟情,如今13年了, 恋爱,结婚,生子,看似水道渠成,其实这一路走来,虽没有风雨交加的泥泞坎坷,也没有布满荆棘的崎岖险路,但却也并非一帆风顺,多少次当我再次回眸时,看到那两串或深或浅的或歪或斜的脚印,内心也是五味杂瓶翻倒般,但生活中的更多的应该是感恩,感恩一路走来的那个人一直是身边的你,这已经是莫大的幸福与恩赐了!9 @# b7 f- Q' g0 u" P/ a

& l+ m8 r8 x: |& l$ n    前天在微博里看到这么一句话:”我宁愿被人看作一个没心没肺笑着的人,也不愿被见到一个满腹委屈受伤害的人“ 在我的婚姻生活里,我绝对是那个没心没肺笑的人,我也绝对是老公的开心果,我常常逗得他前仰马翻,老公木讷沉闷的性格一点点被我这块阳光快乐的糖渐渐融化。老公常说,我真希望你能一直这么快乐下去,你笑了,我才会笑,只有你开心,我便开心。其实这句话我很多时候想反过来对他说,虽然在我们平凡的生活里,经常也有磕磕绊绊,但更多时候感受到的是彼此的温情。。已足矣。
3 c( f* l$ G& v  p/ _
4 D# Z' P2 d1 i8 \; J* ]    那天晚上,我们的睡前被窝谈话,我告诉他,如果世界末日真的来临,我最大的遗憾是还没有把自己那120平米装修成自己梦想的家住进去,我反问他:”你最大的遗憾是什么?“他思考片刻”我最大的梦想是没有和你有一个孩子,他很认真的说:“我们可以有啊,我们可以去俄罗斯ICRM做试管婴儿或者代孕,我们会有一个健康的宝宝。”我不漏声色的轻轻嗯了一声,抱着他入睡了,前天我们在料理厅用餐时,我又问起了同样的问题,我心想着这次会否不一样的答案,没想到,他竟说了同样的话,我欣喜的又嗯了一声。我把头转向窗外,知道我们还有更多更远的路要走......
转载?

这是话题还是转载的小说?

ouyilianght 发表于 2017-6-16 22:49
9 J1 H8 }1 ~; E1 E这是话题还是转载的小说?

4 ^- Y8 U9 t. H  这软广告有点儿硬~

去国外试管代孕划得着吗?

这广告对我没用,因为俺很穷

孩子生出来怎么面对世界?

头像被屏蔽

头像被屏蔽