琚琚相通 发表于 2017-6-19 12:21:17

父亲节!

父亲节,想请爸爸吃顿饭,订了酒店,洗澡穿了挺正式的衣服去医院等他。
我从小就跟他在医院上班,爸手术的时候我就在休息室写作业什么的,认识了好多他的同事,尤其女护士对我超级好。长大了他同事好多人给我介绍女朋友,非常害怕,所以,很少去了。
和老爸去了饭店,点了东西,忽然发现他老了,两鬓都白了,心里就难过起来,他可倒好,看我这架式,忙问:是不是又想买什么啊?忽然的,我就哭了起来,我告诉他,我虽然开着百万的车住着百万的房子,可是,我压力巨大,觉得特别对不起您,因为从小到大,一直都是靠您为我做了一切,我爸笑着告诉我,哪家父母不都是这么做的?又对我讲,只要你快乐,过的幸福就行!我当时的眼泪啊,真的止都止不住,我告诉他,我从小到大就没有让你骄傲过,这么大了还没结婚有孩子,对不起您,老爸呵呵笑着,婚姻可不是闹着玩的,一定要认真对待,媳妇孩子一定会有,我相信我儿子!当时,泪就沒了,完全象演员一样!
其实,我是有私心的,我是想借今天和爸爸吃饭,想出柜的,真的想告诉他一切!结果,他老人家几句话生生给我怼了回来。
生活,依旧继续,未来,也不知道如何,命里注定做了个G,却是万般不情愿,又千般难割舍,走一步看一步吧,希望有个好的结果!!

shangguan 发表于 2017-6-19 13:18:45

你爸是哪一科的大夫?就没逼你跟他一样学医当医生吗?
(帮划重点:1.楼主开着百万的车住着百万的房子;2.楼主每次这样请爸爸吃饭都是有私心的,以前应该是要钱买东西,这次是为了出柜。哇,好孝顺的儿子!满分外加32个赞哦{:4_439:})

琚琚相通 发表于 2017-6-19 16:39:59

shangguan 发表于 2017-6-19 13:18
你爸是哪一科的大夫?就没逼你跟他一样学医当医生吗?
(帮划重点:1.楼主开着百万的车住着百万的房子;2. ...

没有炫耀的意思,况且我小的时候,我妈就有公司了,所以,我对钱沒概念,又不是我挣得,只是父亲挺疼我宠我,想和他出柜,活得太累了,真的!

shangguan 发表于 2017-6-19 16:58:41

琚琚相通 发表于 2017-6-19 16:39 static/image/common/back.gif
没有炫耀的意思,况且我小的时候,我妈就有公司了,所以,我对钱沒概念,又不是我挣得,只是父亲挺疼我宠 ...

楼主你好像答非所问哦。(建议楼主下次再向父母家人出柜的时候可以挑一个轻松愉快的非正式场合,看似不经意的来一句玩笑话先试试水;你越正经越正式反而容易把你爹妈给吓着,而且万一关系搞僵就回不了头了。个人愚见,仅供参考。)

rask 发表于 2017-6-19 17:44:21

既然没有资金压力,形婚然后直接代孕给老爷子生一个两个的,让老人家晚年享受天伦之乐比什么都强。

琚琚相通 发表于 2017-6-19 22:11:46

rask 发表于 2017-6-19 17:44
既然没有资金压力,形婚然后直接代孕给老爷子生一个两个的,让老人家晚年享受天伦之乐比什么都强。

找过,在一个群里,好多试婚的拉拉,长得漂亮点的,都是T,性格比我还爷们,每次和我爸妈见过面,几乎都不了了之,她们都和我一样,惧怕我妈,更怕把我从小带大的保姆,没人敢和我家试婚,唉!

rask 发表于 2017-6-20 14:12:49

琚琚相通 发表于 2017-6-19 22:11 static/image/common/back.gif
找过,在一个群里,好多试婚的拉拉,长得漂亮点的,都是T,性格比我还爷们,每次和我爸妈见过面,几乎都不 ...

说的你家好似侯门深似海,等级森严,世袭罔替一般{:5_51:}

琚琚相通 发表于 2017-6-20 14:19:37

rask 发表于 2017-6-20 14:12
说的你家好似侯门深似海,等级森严,世袭罔替一般

就是普普通通的家庭,只是父母对我的婚姻严格了些,肯定是找门当户对的,而且,谁家不是这样?如果你交了女朋友,你父母不管不问吗?

rask 发表于 2017-6-20 17:39:17

你说的都对,但我就是觉得,暂且成为外人吧,凭什么怕你妈,甚至还怕你家保姆?就算她们对你严厉,但你要知道,外人没有害怕的理由的,何况你说的父母希望门当户对,那我脑洞大开一下,经济条件和你们差不多的家庭的女孩,也是被宠大的,她怕什么呢?她应该是礼貌有加的,你父母和保姆严厉与否,估计也吓不到人家,除非是阶层就不对等,不知道我脑洞开的对否{:4_428:}

琚琚相通 发表于 2017-6-20 18:19:13

rask 发表于 2017-6-20 17:39
你说的都对,但我就是觉得,暂且成为外人吧,凭什么怕你妈,甚至还怕你家保姆?就算她们对你严厉,但你要知 ...

我来告诉你我为什么怕我妈!我小的时候贪玩不想上学,我妈可以罚我不许吃饭站三四个小时!如果我妈和从小带大我的阿姨知道我是个同志,同性恋喜欢男人,她们会有什么过激的做法?想想都不寒而栗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 父亲节!