mag 发表于 2017-7-12 11:00:59

爸妈催我找女友。烦!烦!烦!

爸妈最近对“儿媳妇”越来越感兴趣了。老在我面前叨咕这个。闹得我好心烦。前些日子他俩看了一本杂志《飞碟探索》就对我说:“你看,地球都找到对象了。对象名字叫那个开普勒啥的。虽说两个离得远了点,但总算是有对象了哈。可你倒好,到现在连个女朋友的影子都见不到。你不急我们急呀。你抓紧找哇。”我急忙回应:“二老真是站着说话不腰痛。这女朋友那么好找哇?我能跟地球比呀?地球是发动全世界的人帮忙,花了多少年费了多少钱才找到那个开普勒的。找的这个对象还远得连见面都困难。这有啥意思嘛。我手头要是有个几千万,全世界的人都来为我忙活,还愁找不到女朋友?找来的女朋友恐怕数都数不过来了。”说的爸妈哭笑不得。

xuezhiqinht 发表于 2017-7-12 17:11:57

先试着找找呗。
  如果实在过不了“正常人的生活”,还是早点儿对他们出柜比较好。

HOHOHO 发表于 2017-7-12 22:25:02

xuezhiqinht 发表于 2017-7-12 17:11 static/image/common/back.gif
  先试着找找呗。
  如果实在过不了“正常人的生活”,还是早点儿对他们出柜比较好。

老哥你出柜了没?

xuezhiqinht 发表于 2017-7-13 12:59:55

RE:

HOHOHO2017-7-12 22:25 static/image/common/back.gif
老哥你出柜了没?
  没钱,没老公,父母过了生育年龄,村里人保守得要命……出不起呀,先漂着。有机会可能会悄悄领养个小孩吧(记得好像是已婚无子中年夫妻才能领养)~

shangguan 发表于 2017-7-13 13:37:00

xuezhiqinht 发表于 2017-7-13 12:59 static/image/common/back.gif
  没钱,没老公,父母过了生育年龄,村里人保守得要命……出不起呀,先漂着。有机会可能会悄悄领养个小 ...

资深老司机原来还是个大零文艺女青年{:4_428:}

xuezhiqinht 发表于 2017-7-14 16:50:56

shangguan 发表于 2017-7-13 13:37
资深老司机原来还是个大零文艺女青年

基友你的脑洞还是辣么大~[偷笑]

shangguan 发表于 2017-7-14 19:09:31

xuezhiqinht 发表于 2017-7-14 16:50 static/image/common/back.gif
  基友你的脑洞还是辣么大~[偷笑]

跟资深基佬老司机你说了多少次,朕是直男萌新

midshipman 发表于 2017-7-15 01:11:29

身材不错哈。如果你不能接受女孩子,就这么耗下去吧。如果可以接受女孩子,找一个哪怕结婚又何妨?!

xuezhiqinht 发表于 2017-7-15 15:02:22

shangguan 发表于 2017-7-14 19:09
跟资深基佬老司机你说了多少次,朕是直男萌新

基友你又调皮了,真是没办法,你想当就当吧~(偷笑)

shangguan 发表于 2017-7-15 15:22:40

xuezhiqinht 发表于 2017-7-15 15:02 static/image/common/back.gif
基友你又调皮了,真是没办法,你想当就当吧~(偷笑)

哎呦,朕哪有资深基佬老司机你调皮
页: [1] 2
查看完整版本: 爸妈催我找女友。烦!烦!烦!