5954 发表于 2017-7-18 12:42:18

各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?

我有一个同事,刚开始的时候不是很熟悉。后来他去出差了两个星期,每天都会主动和我聊天,发微信,斗图。回来后,经常故意拿身体撞我,偷偷放零食在我的本子下面,在一个桌上吃饭的时候还故意拿脚踩我。有一次他给我发了一个链接,是“一个人爱不爱你,都在这些小事里‘’,我问他怎么还不找对象,他总是说自己不急,还说自己没钱,没有条件。怎么办?真的好喜欢他。我感觉我的雷达还挺准确的。对了,他喜欢篮球和足球。
还有就是因为他在外面出差时间很长了,我们每天晚上都会聊微信,持续了有三四个月吧,好几次我故意问题,让他发几个AV网站地址给我,他说他没有,说百度一下到处都是,此为疑点之一。
疑点二就是他一直都没有女朋友,反而我倒是经常说要给她介绍,而他就说自己没钱,没有女孩愿意跟他谈。重点来了:昨天晚上我又给他介绍对象了,有 照片,名片也给他了,他居然不加,我又给他说了一堆道理,譬如爱情不是建立在物质之上之类的!他却说:“如果你是女的,我立马就同意了,说的把我感动了,可惜你不是”。我就回他一句:“如果你是女的,咱俩早就结婚了”。然后他又说没钱不恋爱,30岁之后才恋爱之类的。我说我等你先结婚,他说他等我先结婚。
请大家慧眼帮我看看!!

shangguan 发表于 2017-7-18 17:05:51

不好说

levi 发表于 2017-7-18 21:50:11

喜欢你不一定是弯的也许仅仅是你
如果是弯的就会是喜欢男的也包括你

也就是说   喜欢你不一定是基
喜欢男的一定是基

mehad 发表于 2017-7-18 22:12:53

他老是说没钱!!
司马昭之心。

5954 发表于 2017-7-18 23:01:54

mehad 发表于 2017-7-18 22:12
他老是说没钱!!
司马昭之心。

是哈,我感觉是借口呢

5954 发表于 2017-7-18 23:02:33

levi 发表于 2017-7-18 21:50
喜欢你不一定是弯的也许仅仅是你
如果是弯的就会是喜欢男的也包括你

好复杂的说,难道要用辩证关系看待了嘛

zarn 发表于 2017-7-18 23:07:24

说不好,轻易别试验{:4_435:}

5954 发表于 2017-7-19 12:19:26

zarn 发表于 2017-7-18 23:07
说不好,轻易别试验

对,我觉得是不能轻易试验,毕竟要一起共事,唉,为什么总是单恋呢

midshipman 发表于 2017-7-19 14:46:13

别尝试,开工没有回头箭

5954 发表于 2017-7-19 18:52:12

midshipman 发表于 2017-7-19 14:46
别尝试,开工没有回头箭

如果是你,你会不会有感觉?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?