加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吻到了意大利的帅哥!!

十天的意大利之游结束了!从下了飞机走出米兰国际机场的时候,我就发誓一定要找个意大利帅哥爽爽!+ E2 k* E# \$ b, \
满眼的黑头发黑眼睛黑胡须,意大利的男人真的是帅暴了!# M; I9 J4 j. D# U9 Y4 a' V
去了佛罗伦萨.威尼斯,西西里,看了庞贝也终于摸到了我心中的男神:大卫塑像,但是,这都不是重点,重点是:我一定要找个帅哥!
' W0 @; O: q4 G) x8 z+ b住的酒店不大,应该是个民居,古香古色,出门是一条不大的街,迷漫了咖啡面包的浓香,右侧,有一个小咖啡馆,这么多天我一直去那个地方喝咖啡,看马路两旁匆匆忙忙走过的帅哥。有一天尿急,进了卫生间,忽然发现,意大利也有厕所文化,而且,竟然是G文化,一个射精的鸡鸡和一串长长的文字,让我火烧火燎,内心焦躁不已,好想在大街上拽住一个帅哥抱抱!
6 w' q7 v( V  x9 g2 u: ^第五天去的卡普里岛,回来的有点晚,等餐的时候又去了咖啡馆,人挺多,坐在那里一直感觉有人在看我,环顾四周,又没发现,就看到一个三十几岁的男人从我身边侧过去了卫生间,我找不到意大利男人,想看看他们却让我热血沸腾,于是,我随既也进了卫生间,那个男人站在小便池,撒尿抖动,转身走了,好不失望,也想出去,却迎面进来个黑发的帅哥,二十几岁,黑眉亮眼,对我做了个努嘴的动作,我当时就晕菜站在原地,他拉我进了卫生间隔门,一下亲过了,满囗的咖啡浓香,我紧紧的抱着他,他一边亲我一边抚摸我下面,我也抱着他的脖子.....有人在喊着什么,他慌忙推开我出去,我追出去,看到那个帅哥和一个半大老头的大胡子男人走了,在玻璃窗外,他伸出舌头对我做了个鬼脸,我好懊恼,满嘴都是他的咖啡浓香!!
2 [8 M. d; K* B8 r& U好喜欢意大利男人,慓悍.高大帅气,脸型却小小的,只是,没能找的同志酒吧,非常的遗憾!!

4 F( k1 P, F# D4 \最近忙着搬家   好久没上来了   一进来就是你如此惊艳的艳遇    赞一个

南森 发表于 2017-8-23 22:51- i2 w  V, E. Q6 Z1 ~/ Q% J
最近忙着搬家   好久没上来了   一进来就是你如此惊艳的艳遇    赞一个
+ e/ V' o% D4 }1 d
老师,你买房子啦?你的小鲜肉真是幸福!

感觉这个论坛被大叔霸屏了!

totolo 发表于 2017-8-24 23:49
6 v$ K$ i% s1 F) p/ P7 Q# N感觉这个论坛被大叔霸屏了!

N, T3 ?% ~9 D% `4 L0 u, _' x你这么讲肯定是个小鲜肉喽!别把大好的年纪都用在约炮和用鲜肉赚大叔的钱上,也多讲讲生活中你们鲜肉的喜怒哀乐,否则,这个论坛真的会被大叔们霸屏的!!

哈哈哈哈...我就生活在意大利,对意大利种马有兴趣可以跟我交流交流

头像被屏蔽

头像被屏蔽