琚琚相通 发表于 2017-10-17 18:34:11

它奶奶滴,差点被个小老外敲诈喽!!

8月26号,星期天。昨晚打了一宿荣耀,早晨才睡,中午就被吵醒了。
保姆阿姨带着一个女人敲我的门,万般不乐意,也只能开门,我妈给我找的女朋友,瘦高,地包天的嘴,嘴角没说话都泛着白沬,貌似什么领导的女儿!烦,加恼火,加起床气,三两句就回怼了她们!结果,挨了母亲大人的臭骂,觉,是睡不了了,叫了快餐,吃了饭洗了个澡,开车去了凤凰山!
好多人都会觉得我只会去同志G点,其实,凤凰山是我们唐山的街心花园,并非只是G们活动的场所!我没什么朋友,唐山地儿又小,真不知道去哪儿散心!
开车到了荷花池,荷花怒放,圆圆的莲叶在太阳的映衬下,美不胜收,心里的郁气,慢慢消了好多,忽然,就看到一外国小哥,打着电话,叽哩哇啦的走上围栏,转着角度自拍,那叫一个自恋,我看的笑了起来。帅哥二十几岁,黑黑的,应该是东南亚人(唐山煤医有几千个巴基斯坦的学生来中国学习)背个双肩包,踩着双拖鞋,有点脏兮兮的。
下了车,喝了瓶水,有点撑,去了厕所,这个小帅也随着进来,我没抬头,撒完尿走了出来,想开车去万达喝杯咖啡,忽听那小老外使劲咳嗽了一声,扭头又进了厕所,我心,忽的跳了起来,应该也是个G,犹犹豫豫,总觉得不太踏实,可它妈两只脚象是有人推着也跟着又进了厕所。
那个老外在小便池站着,我发现,他竟然没解皮带,忽然就感觉有点不对劲,想转身出去,却被他一把拽住了我,英语问我:你想干什么?我开始还以为他在开玩笑,我也回了句你想干什么,他忽然高声质问我为什么看他的裆部?一下明白了,他是想敲诈我!我一把拽住他的双肩包带,把他拉出厕所,他边走边喊,叽叽歪歪的讲个不停,有好多人围了过来,他还问有没有懂英语的翻译一下,我只是冷冷的问他,想干嘛?什么意思,他装做结结巴巴的用汉语说我性骚扰了他,真的,我怒了,中午的怒气也涌上了心头,我揪住他的背包带,厉声质问他想干嘛,他赶忙打电话说叫他朋友过来,我也打电话,叫派出所叫110过来,这个外国小傻逼当时就怂了,一把推开我,汉语说的那叫个溜:去它妈的派出所去它妈的110,转身想走,我能放过他?!我死死揪住他,有个G样的人过来劝我,让我放手,说多一事不如少一事!我想想,也是,毕竟,我是个G佬,肯定有什么地方让这个老外看出了破绽,想敲我一笔,所以,松了手!
唉!同志这个群体,真的是抬不起头!不仅被国人歧视,连外国人也想占我们的便宜!!但是,亲们,一定记住:遇到这种情况,一定要报警!不要怕!千万别软弱,一定不能让他们得逞!!

琚琚相通 发表于 2017-10-17 18:34:57

我拍了他的照片,不知道怎么发上来?

mehad 发表于 2017-10-17 21:43:07

期待瞧瞧他的吊样。

琚琚相通 发表于 2017-10-20 11:03:21

mehad 发表于 2017-10-17 21:43
期待瞧瞧他的吊样。

照片传不上去,我也是笨!

mehad 发表于 2017-10-20 22:28:54

琚琚相通 发表于 2017-10-20 11:03 static/image/common/back.gif
照片传不上去,我也是笨!

加油 ! 加油 !

本色小哲 发表于 2017-10-22 09:24:00

我也期待你把他照片传上来

tiannan2007 发表于 2017-10-22 16:50:15

最后一段楼主说非常对

HOHOHO 发表于 2017-10-23 16:41:54

你的生活好精彩 每天不是艳遇就是撕逼 蛮好玩的哈哈

HOHOHO 发表于 2017-10-23 16:43:34

传图用电脑版

琚琚相通 发表于 2017-10-23 18:29:35

HOHOHO 发表于 2017-10-23 16:41
你的生活好精彩 每天不是艳遇就是撕逼 蛮好玩的哈哈

每个同志都活的很精彩的,不单单是我!
艳遇不是经常有吗,坐个摩的还可以和摩的师傅艳浪一下,况且是我去的就是G出没的场所,碰到个三二个正常,对吧?!
页: [1] 2
查看完整版本: 它奶奶滴,差点被个小老外敲诈喽!!