0小孩 发表于 2017-10-20 20:22:18

生日快乐梦

今天是我30岁生日,先祝自己生日快乐。
时光荏苒,转眼就到了30而立之年。
事业,金钱,车房,工作,爱情,婚姻,子女,我一无所有。
父亲也因病去世,剩下母亲相依为命。
没有能力给家人带来幸福和快乐,反而成了他们不幸的根源。
这样的人生,继续下去也是徒然。
想着改变,改变谈何容易。
我有一颗善心,心存诸多柔情,不知道有没有一个男人能领我走剩下的路?
你愿意吗?愿意可以联系我,我等你敲门。
再说说我的生日梦吧。
今天早上做了一个梦,梦到了一个人,一个同村的男孩。
不知羞耻地在梦中跟他做了羞羞的事情。
俗话说,日有所思夜有所梦。
六月飞雪,我可冤枉死了。
虽然是同村的小伙伴,我们也是有15年未见过了。
15年未见的同村同龄人?这怎么可能?
可这偏偏在我身上发生了,不止一个,有一群这样的同村同龄人。
我性格孤僻,深居简出。
何况这个男孩很早就不在我们村住了,最后一次见面还是15岁时上初三在乡里的中学上学时见过一面。
就是这样一个男孩,我居然梦到他了,还跟他在梦中苟且了。
如果不是今天早上的梦,我已经忘记这个男孩的存在了。
不过,我跟这个男孩还是有些故事的,就给大家讲讲吧。
我很小的时候就知道自己喜欢男孩,而且喜欢帅气的男孩。
这个男孩就是我喜欢的对象,在那个懵懂无知的时光里,我的心为他情窦初开。
小学一年级的时候,我们上晚自习。
在地上玩的时候,这个男孩还亲了我的脸颊,我记得很清楚。
那时候我就是喜欢男孩的,我很确定。
放学的日子我还去他家里玩过,好像还想勾引他来着,都是小孩时候的故事。
如果放在现在,可能会更直接一点。
在生日的当天,梦到了已经忘记的人,还真有点不可思议。
写出来分享一下,再见。

shangguan 发表于 2017-10-22 16:02:32

说声迟到的生日快乐{:4_439:}

0小孩 发表于 2017-10-22 21:05:42

shangguan 发表于 2017-10-22 16:02 static/image/common/back.gif
说声迟到的生日快乐

谢谢,生日是真。快乐是假

若风7256 发表于 2017-10-23 00:01:12

别这么悲观!天下同志都一样,还是开心些吧!生日快乐!

shangguan 发表于 2017-10-23 10:21:36

0小孩 发表于 2017-10-22 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢,生日是真。快乐是假

都做春梦了还不快乐{:4_441:}

HOHOHO 发表于 2017-10-23 16:45:37

生日快乐

xuezhiqinht 发表于 2017-10-24 15:09:23

基友的故事让我觉得纯粹地爱一个人的感觉应该是幸福的。多多少少的遗憾让这幸福的感觉更深刻和珍贵。

wpswps111 发表于 2017-10-24 21:32:07

长生和苟且

灵幽谷主 发表于 2017-10-24 22:52:20

祝幸福祝幸福祝幸福

傻逼板主 发表于 2018-11-8 19:38:53

页: [1] 2
查看完整版本: 生日快乐梦